Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

pnmrv 06.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 795361)
spb.pivasik, 10 мая в 14 часов, с Сибирью матч перенесен на июль

Благодарю. Перенесли потому, что Сибирь в финал КР вышла?

canoneer 06.05.2010 23:38

Смотрел оба тайма, понравилось. Хотя Анжи скорее был бессилен, благодаря этому шло у Веллитона, Ари, Саенко, Ибсона, и оборона не страдала. Сабитову хвала. Единственное, когда Ибсон рукой в своей штрафной сыграл немножко и ненадолго поплохело...

HCDP 06.05.2010 23:38

Всех с победой!
У нас остался последний матч до перерыва?Ибо матч с Сибирью перенесен.

Barry WILD 06.05.2010 23:50

Прежде всего пока счет, а игра начинает налаживаться
Не скажу, что наиграли больше чем на 3:0, но и этого хватает.
Не знаю чем вам понравился Ари в этом матче, но в матче с Амкаром он мне понравился даже больше. Мячи отлетали только в путь, не знаю с чем это связано. Хотя на подыгрыше был хорошо. Этого, к счастью, не отнять!
Сережка Паршивлюк был незаметен, потму что болел опять. Мне кажется, не надо было его выпускать. Да и Ваня ему не особо доверял, было пару таких моментов, когда Саенко не хотел давать защитнику мяч, значит, не был уверен в нем.
Никто не сказал, но Ваня продемонстрировал, что уже близок к возвращению к хорошей форме. Ибо и пасовал нормально и обводил и принимал, и первый гол, на минуточку, с его непосредственным участием. Скажите бил? не тут то было!

Dimon-S27 06.05.2010 23:52

Результатом доволен. 3 забито и снова ноль в графе пропущенные. И ведь действительно сильно прибавили в обороне, а не простое стечение обстоятельств!
Верим в команду!

duz 07.05.2010 03:36

Всех с победой! Парни где можно голы посмотреь?

sirALEX 07.05.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от duz (Сообщение 795393)
Всех с победой! Парни где можно голы посмотреь?

http://football.kulichki.net/ruschamp/9/7v.htm

KITKAT 07.05.2010 09:00

как же быстро две сухие победы поменяли мнения большинства болельщиков нашей КОМАНДЫ о ней.
Мы взяли те очки которые должны были брать и без половины игроков основы, но то что мы начали появляться на поле как КОМАНДА и показывать какие то наработки это именно то чего я ждал) все молодцы!

п.с. а Ари надо продавать)))

Italian 07.05.2010 09:18

Меня больше всего порадовало что опять не пропустили! Ведь когда мы пускали меньше 30 мячей за сезон в последний раз это было в 2005г (времена Романцева в расчет не беру). А вообще все будет хорошо сдвиги видны !

Denisio Del toro 07.05.2010 09:28

chisik, Чем тебе так русский язык не нравиться? "Респект, кэп, бенч", что это такое? Или в подрастковом возрасте так круто все слова на кривой английский переиначевать? Без обид - просто меня это очень раздражает.
Вчера была лучшая игра сезона. Без вопросов. Не готов разделять мнение многих об Алексе. Ключевое слово тут - форма. Веллитон ее набирает и если в прошлом туре он мне не понравился, несмотря на забитый гол, то здесь к нему нет вопросов. Набирает свои кондиции. То же и про Алекса.
Очень рад за Рената. Год назад я был едва ли не единственным, кто защищал его. Сейчас это сто процентов игрок основного состава. Прибавлять надо - но прогресс виден, а значит ничто не мешает идти ему дальше.
Саенко на треть бала лучше, чем в прошлом туре, а значит идет в правильном направлении.
И по Ари...Даже не знаю..скажу так - пока мнения по нему не меняю, но два последних матча провел очень прилично. Или скажем так - лучше, чем от него ожидал. Если это его уровень и будет этот уровень держать, кто знает? Может, хватит и этого? Короче, пока - молодец, полено! Надеюсь, через два-три тура придется извиняться за это слово)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.