![]() |
|
carabask, так получилось , что в этой части я играл только 4 вратарями тёр штеген, Алисон, куртуа, навас из ПСЖ. Я так и не увидел разницы между ними , все пускали / спасали примерно одинаково , так же и совсем нелепые мячи пускали . Но у сопов я бы отметил ван дер сара , дико тащит против меня. Но все хвалят тер штегена , он у меня сейчас стоит , я не припомню что бы он мне матчи вытаскивал своими сейвами )
|
Цитата:
|
TimFIFA, тоже считал, что нет никакой разницы, но как ушел от Тер Штегега - сразу заметил.
vechersky, не готов платить за вратаря 600к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
идешь себе на з1 в хорошем настроении, ведешь в матче 2-1, выход 1 на 1, до ворот примерно 8 метров а вьетнамец бьет в штангу, (так то в целом хорошее впечатление оставил), но в этом матче просто полено, по штангам, по воробьям... дальше все как по сценарию, что должно быть после штанги? контратака я пытаюсь остановить Варди, но его корпус конечно сильнее чем у оптимуса Мальдини, метров 10 пробежал с ним впритирку, ну а дальше под углом Варди пробивает Штеге в домик! 2-2,ну а дальше классика, я атакую у меня по воробьям, соп атакует все залетает, итог просрал 4-2, хотя забей тогда монгол было бы 3-1 в мою пользу.
вижу что иногда и меня тянут, в некоторых матчах отскакиваю реально, но в этом матче где можно сказать решалось з1, такую хрень делать, это реально бесит! ладно не в решающих матчах, не замечаешь... а тут полный алис((( p.s. протестил арендных оптимусов АДП и Мальдини, первый понравился сразу в первом матче дубль оформил, а Мальдики как дерево какое-то, ни отобрать, ни сдержать, какой-то бесполезный кусок г*вна! может такое впечатление только из-за скриптов в решающим матче, не знаю... |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/ETvaHvvW...jpg&name=small |
С кепой отыграл последний десяток матчей. Сэйвил ярче алиссона)
|
За девять свапов с пака Wright,сколько раз зарекался с ЕА не играть в рулетку..
|
TimFIFA, Бери любого неймара. Все его карты лучшее, что можно купить в атаку за свои деньги, как по мне. Думаю сейчас либо прайм зидана куплю, либо хэд неймара. За 4млн я думаю нет лучше игрока. Ну либо он просто идеально под мой стиль игры подошел
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
|