Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

TimFIFA 22.03.2020 22:36

carabask, так получилось , что в этой части я играл только 4 вратарями тёр штеген, Алисон, куртуа, навас из ПСЖ. Я так и не увидел разницы между ними , все пускали / спасали примерно одинаково , так же и совсем нелепые мячи пускали . Но у сопов я бы отметил ван дер сара , дико тащит против меня. Но все хвалят тер штегена , он у меня сейчас стоит , я не припомню что бы он мне матчи вытаскивал своими сейвами )

vechersky 22.03.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1817849)
Яшин 91 - топ вратарь или +/- как все остальные?
Мне в состав либо легенда, либо кто-то из АПЛ.
А то Лльорис, в целом, норм, но не Тер Штеген совсем.

Яшин 94 топ. я переиграл почти всеми вратарями)

carabask 22.03.2020 22:58

TimFIFA, тоже считал, что нет никакой разницы, но как ушел от Тер Штегега - сразу заметил.

vechersky, не готов платить за вратаря 600к.

Eric_Morales 22.03.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1817854)
TimFIFA, тоже считал, что нет никакой разницы, но как ушел от Тер Штегега - сразу заметил.

vechersky, не готов платить за вратаря 600к.

Возьми среднюю версию, она тоже весьма !

vechersky 22.03.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1817855)
Возьми среднюю версию, она тоже весьма !

я переиграл ими тремя, кроме моментс. самый тащер - 94. он почти как штеген. но. сейчас играю со штегеном 91 и он все равно лучше))

Nainggolan 22.03.2020 23:29

идешь себе на з1 в хорошем настроении, ведешь в матче 2-1, выход 1 на 1, до ворот примерно 8 метров а вьетнамец бьет в штангу, (так то в целом хорошее впечатление оставил), но в этом матче просто полено, по штангам, по воробьям... дальше все как по сценарию, что должно быть после штанги? контратака я пытаюсь остановить Варди, но его корпус конечно сильнее чем у оптимуса Мальдини, метров 10 пробежал с ним впритирку, ну а дальше под углом Варди пробивает Штеге в домик! 2-2,ну а дальше классика, я атакую у меня по воробьям, соп атакует все залетает, итог просрал 4-2, хотя забей тогда монгол было бы 3-1 в мою пользу.

вижу что иногда и меня тянут, в некоторых матчах отскакиваю реально, но в этом матче где можно сказать решалось з1, такую хрень делать, это реально бесит! ладно не в решающих матчах, не замечаешь... а тут полный алис(((

p.s. протестил арендных оптимусов АДП и Мальдини, первый понравился сразу в первом матче дубль оформил, а Мальдики как дерево какое-то, ни отобрать, ни сдержать, какой-то бесполезный кусок г*вна! может такое впечатление только из-за скриптов в решающим матче, не знаю...

vladson9 22.03.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от TimFIFA (Сообщение 1817847)
Тут есть кто с коннектом при 45-50 пинга делает больше золота 1?)) в эту вл коннект у меня был безобразный , урвал своё золото 1 , проиграл всем немцам с вернерами , списывался после матча у них пинг 10)) после золота 2 решил поставит кооперативную камеру вместо тв трансляции , стало четко видно как команда стоит , не реагируя на действия сопа , либо с запозданиями. Последние 7 матчей дичайшее болото какое то ))

У меня сегодня после 20:00 58 был пинг. Болото не передать словами. До этого шел 21-4, потом меня вместе со стоячей командой выиграли 3 раза с преимуществом в 1 мяч. Я как не пытался, как не пыхтел, но все равно мяч не летел в ворота, а само добирание к воротам просто ад, как через трассу с препятствиями без права на ошибку. Оставалось два матча. Я психанул и поставил арендного Р9 97. И он таки затащил меня в элиту. Просто машина для убийства. Сделал скуптёрн, продавил два раза оптимус Мальдини и зарядил пушку. Все просто.

https://pbs.twimg.com/media/ETvaHvvW...jpg&name=small

Frostbit 23.03.2020 00:16

С кепой отыграл последний десяток матчей. Сэйвил ярче алиссона)

Aleku1 23.03.2020 00:48

За девять свапов с пака Wright,сколько раз зарекался с ЕА не играть в рулетку..

Frostbit 23.03.2020 00:54

TimFIFA, Бери любого неймара. Все его карты лучшее, что можно купить в атаку за свои деньги, как по мне. Думаю сейчас либо прайм зидана куплю, либо хэд неймара. За 4млн я думаю нет лучше игрока. Ну либо он просто идеально под мой стиль игры подошел

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.