![]() |
Цитата:
Матч Спартак-СпарНальч Не кажется ли,что он,напару с Моцартом,отнял у нас эти важные очки?матч с цска могу вспомнить;) |
"Спартак" купил Бояринцева, когда тот был на пике карьеры, а сейчас по полю бегает дерево. Куда делся настоящий Бояринцев, и что вообще в "Спартаке" с игроками происходит? Всё время требования к себе снижают
|
Федор Черенков живет сейчас в одном из монастырей в Новгороде.[/QUOTE]
Это не Черенков живет в монастыре, а Гаврилов. |
Цитата:
|
Цитата:
Бояру не трогать. Сидит спокойно в запасе, когда нужен - выходит, когда нужно - забивает. На поле не филонит, херни в интервью не городит. За 2 сезона очков, наверное, 20 нам уже принес своими "шальными ударами". Да, Торбинскому он сейчас проигрывает. Ну вот пусть и сидит на скамейке, тем более, он по этому поводу не возникает. Продавать-то зачем? Или вам денег Федуна жалко? |
Да нет Бояру гнать однознозначно вместе с Ковальчуком. Никакой пользы от них нет, у них ни скорости, ни техники, ни удара, ни мысли. Я бы еще и Калиниченко выгнал бы ленивый он, нестабильный, игрок настроения. А кого покупать, этим пусть служба селекции занимается, Черчесов там или кто за это отвечает. Им за это деньги платят и немаленькие. Я бы, скажем, Анюкова бы в Спартак взял, Каряку, на мой взгляд, настоящий спартаковский игрок, Пилипчука, еще парень молодой талантливый есть из Щексны, тоже левый хав.
|
в таком случае надо Шавло и Черчесова гнать.
Звёзды СССР 5:5 Сборная мира |
Цитата:
Цитата:
|
Аленичев станет сенатором омской области вот статья:
Остальной мир Аленичев избран в сенаторы от Омской области Сегодня на заседании Законодательного собрания Омской области избран представитель областного парламента в Совете Федерации федерального собрания РФ. Согласно процедуре, его кандидатура вносится председателем Законодательного собрания – Владимиром Варнавским, который предложил избрать сенатором от Омской области Дмитрия Аленичева. По его словам, эта кандидатура достойна представлять интересы Омской области в Совете Федерации, поскольку Дмитрий Аленичев является не только профессиональным спортсменом, но и молодым человеком с большими политическими амбициями, своим согласием подтвердившим готовность отстаивать интересы Законодательного собрания в Совете Федерации. Заслуженный мастер спорта, неоднократный чемпион России и обладатель Кубка России по футболу Дмитрий Аленичев является депутатом, советником председателя партии «Единая Россия» Бориса Грызлова по развитию спорта и физической культуры, а также помощником директора Центра спортивной подготовки российских сборных команд Росспорта. Его кандидатуру на пост сенатора от Омской области поддержала фракция "Единая Россия" в Законодательном собрании. 14 июня, четверг. 12:14 Источник: "Чемпионат.ру" Хоть за аленичева порадоватся можно:( ! |
Сомневаюсь, что Спартак отпустит Торбинского. Хотя вспоминается трансфер Самедова.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |