![]() |
Жаль Диарра редко играет - супер игрок.
|
Цитата:
|
Если бы он не вписывался в стиль, он бы в красно-белой майке и не бегал. Неровность его выступлений - дело другое. В одном случае выгрызет мяч, обведёт троих и шлёпнет по воротам, а в другом потеряет тот же мяч в простейшей, казалось бы, ситуации.
После сегодняшней встречи c гордостью Ланкашира в этом селе где-то на севере, неподалёку от другой деревни - родины Битлов (на севере вообще только глушь непробудная, ессичо), и решите, супер Диарра или не супер. ;) |
Цитата:
|
Ну вот в принципе и сгоняли с Бернли и даже не вторым составом. Составчик был такой:
Йенси "косяк" Леман (а говорил в кубке играть не будет ;) ) Арман "клон Клиши" Траоре (ушел на 71 минуте) Фил "предводитель молодняка" Сендерос Эмануэль "сыграю на любой позиции" Эбуэ Коло "дед" Туре Бакари "беленкий" Саня Абу "клон Виера" Диаби Невеш " Царь Сеск II" Денилсон Жилберту "непробиваемый" Силва Никлас "отморозок" Бендтнер Эдуардо "вдруг звездун" Да Силва. Запас: Лукаш "я не Боруц" Фабиански Джастин "немногочисленный Британец" Хойт (вышел на 71 минуте) Йоан "Не путайте меня с Сендеросом" Джуру Марк "еще один Британец" (сколько их тут развелось ;) ) Рэндал Генри "не знаю кто-такой" Лансбери. А счет есть 0:2. Забили Дуду (9 минута) и Бендтнер (75 минута). Какой-то хад хотел травмировать Жилберту, но вместо этого получил красную на 60 минуте, после чего в принципе можно было и заканчивать матч. З.Ы. кстати, матча я самого и не видел, так что кто подкинет обзор, буду очень благодарен. |
Цитата:
Цитата:
Дождался, первый матч Арсенала почти полностью за два с лишним месяца увидел. |
Эдуардо - Наша МосчЬ !
|
Кто бы там чего не говорил (подпись) насчёт того, что каждый "гивз уан хандред пёрсент вне зависимости от класса соперника" - сегодня бегала куча увальней и трио в лице Санья, Эдика и Туре. ;)
Дуду, сцуко, хорош. Из ситуации, которая при участии другого форварда выглядела бы так, будто из динамиков снова трещит "It's up for grabs now!", а болельщики падают без сознания, Эдег делает совершенно безобидную картину. Ну и, собссна, продолжаем считать - кроват даз ит эген. :p |
Ничего особенного не показали с слабым сорперником,а я так надеялся увидеть хороший футбол.Эдуардо только порадовал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |