Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

LeXeR 03.05.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 794462)
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, Ибсон вчера играл "атакующего защитника"?

Ибсон вчера играл того, кого должен играть всегда в Спартаке - центрального полузащитника и мотора команды

Brightside 04.05.2010 00:09

Не пинайте только за глупый вопрос :o
В связи с тем, что с Махачкалой играем на Локомотиве, билеты продаются только в черкизово или в театралке на спортивной тоже могут быть?

Казах-Ультрас с Алматы 04.05.2010 02:28

У Ибсона в прошлом сезоне была тяжелая травма, да и перед приходом в Спартак он некоторое время не играл, так что как разыграется все будет путем.

Все, ребята, можете радоваться я с форума ухожу,очень здорово эти полгода провел, всем успехов, очень было с вами весело, особенно привет Мак-Гуру и Акару, много веселого времени с вами провел. Надеюсь Спартак все-таки станет чемпионом. Жалко шапочку так и дали...

Последняя просьба, забаньте меня навечно, с какой-нибудь смешной формулировкой,а то не хочу специально правила нарушать, чтобы я ушел красиво.

Всем пока.

TiFFka 04.05.2010 15:31

а мне матч в целом почти понравился! ну канешн Штранцль заслуживает очень хороших тумаков! кто так начинает атаку? пасом назад! Жано просто молодец! наконец его поставили на его место! какие удары наносил, жалко только не точно :( Бразильцы наши по-ходу вообще играть перестали!!!

PS а главное выиграли всё-таки! Думаю наконец Команда начнёт прибавлять

Kirilloko 04.05.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 794576)
У Ибсона в прошлом сезоне была тяжелая травма, да и перед приходом в Спартак он некоторое время не играл, так что как разыграется все будет путем.

Все, ребята, можете радоваться я с форума ухожу,очень здорово эти полгода провел, всем успехов, очень было с вами весело, особенно привет Мак-Гуру и Акару, много веселого времени с вами провел. Надеюсь Спартак все-таки станет чемпионом. Жалко шапочку так и дали...

Последняя просьба, забаньте меня навечно, с какой-нибудь смешной формулировкой,а то не хочу специально правила нарушать, чтобы я ушел красиво.

Всем пока.

Извините что влез в вашу ветку.
Почему уходишь то,что стряслось?
Да, ничего страшного, есть ЛС для вопросов..Мак-Гуру.

Chemist 04.05.2010 22:57

Что порадовало так это третий матч на ноль! Не помню, когда такое было последний раз. А вот почему Иранека заменили мне непонятно, вроде косяков за ним не было. Жано красавчик, его место центр. Ибсон неплох, Сабитов тоже ничего. Саенко нужно играть справа, на этой позиции он уверенно играл в Германии. Но как же в общем и целом медленно играют!! Просто пешком! С Амкаром такое проканало, но он для нас удобный соперник. С другими не пройдёт...

DennisBergkamp 05.05.2010 01:06

Карпин в интервью сказал, что отсутствие Иранека - ротация в связи с плотностью игр. Посмотрим на сколько это так.

TiFFka 05.05.2010 09:24

а мне всё-таки кажется, что Карпин начинает играть составом, ибо прошлогодний как-то перестал радовать вообще :( интересно в матче с Анжи выйдет Жано, или всё-таки Алекс? Жано в матче с Амкаром показал себя намного лучше Алекса во всех предыдущих играх

Стрейч 05.05.2010 10:32

а я вот бы Козлова с радостью завтра увидел бы минуте на 70 )

Deniskins 05.05.2010 10:33

Жано был активен - да, но брака тоже было, по моему, не мало

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.