![]() |
|
Цитата:
Рад победе над Амкаром. Очки надо набирать при любой игре - будут очки, появится уверенность, а с ней придет и игра. На трансляцию опоздал и смотрел только после 51 минуты. Честно говоря, ничего интересного не увидел. Понимаю, что счет 2-0 диктует ход матча, но тупо катать мяч по своей половине не самое интересное развитие событий. Про напов сказать вообще нечего - сложилось ощущение, что они специально прятались от передач и не имели ни малейшего желания атаковать ворота соперника. Честно говоря, не совсем понимаю претензий к Сабитову. Дело свое он делает неплохо. Частенько фолит, но в основном достаточно далеко от ворот - раньше за подобный стиль игры Рахимича и Тимощука очень хвалили, а у нас все недовольны. Не может пас отдать? Так это специфика игры опорников - отобрал, отдал ближнему. Если Сабитов будет еще и обострять, то это уже будет игрок уровня топ клуба. |
Сабитов фолит да но основной фол он в этом матче не сделал ( когда Джанаев в первом тайме выручил после рекошета) как раз атака развергулась из за ошибки Сабитова в такой ситуации фол был необходим. Прашивлюк все больше косит под Рамоса ( вывод сделал кода смотрел на переступы у штрафной соперника) . В целом молодцы что выйграли порадовали действия в обороне но думаю после перерыва в чемпе это будет совсем другой Спартак мощный размашистый !!! Всех с победой !
|
Цитата:
Цитата:
Особенно показательно, когда были мнения после Нальчика, что Сабитов не может пас отдать даже на 5 метров. Только вот в том матче Ренат отдал 80 точных передач из 86, т.е. 93%. Хави наверное в ужасе узнал, что у него появился конкурент. :D Мне Сабитов никогда особо не нравился, но для меня совершенно понятно почему играет он, а не Шешуков. Хотя многие требуют последнего. Появилось ощущение, особенно по последним матчам, что Сабитов совершенно спартаковский игрок в плане головы. |
Сабитов выглядит поинтереснее, Шешуков все-таки чистый разрушитель, а Сабитов может и атаку поддержать. Но, на мой взгляд, они оба до уровня даже Моцарта в его лучшие годы(2005 -2006) не дотягивают.
|
Цитата:
хотя вчера вроде бы у него получился неплохой перевод из центра на фланг.) не его это дело - атаки там начинать, разгонять... по-быстрому с Ибсоном сыграл и пусть опять назад уходит отбирать, благо что получается это у него, тьфу-тьфу, неплохо. |
Интересно, кто исчезнет из состава при появлении в нем Дринчича..
|
MediaM, Скорее всего либо Ибсон Либо 1 из наших напов) я думаю больше всего Дринчичу с Ибсоном конкурировать придется.
|
Цитата:
|
Сейчас смотрю повтор. Ибсон просто молодчина, он везде! На фланге, в центре, в защите. И везде бежит, а не возвращается шагами к себе "домой".
Еще понравилось что каждый друг другу подсказывает. И самое главное вчера чувствовалась команда. Надеюсь прорвало. |
Да вот хоть бы прорвало. Но пас нужно отрабатывать, с пасом беда. И я не согласен с утверждением что опорник только должен уметь отобрать и отдать ближнему. Это прежде всего игрок середины поля, который обязан уметь поддержать атаку! А как иначе? Это получается у нас в середине поля 2 пасующих игрока? Тоже самое относится к краям и защите.
P.S. В матче с Амкаром Сабитов был хорош, если закрыть глаза на брак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
|