Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Goal 02.05.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 794280)
Я сейчас таблицу посмотрел до конца первого круга у нас из оставшихся 7 матчей сложных всего с ЦСКА и Рубином.

Для нас сейчас даже матчи с Анжи, Сибирью и Ростовом сложные:D

Казах-Ультрас с Алматы 02.05.2010 23:29

Ну все-таки вполне нам по силам, если всякие глупые отговорки, вроде 10 человек соперника играющих в штрафной не принимать всерьез, с таким же успехом можно сказать, что нам исландский вулкан играть мешает. А вот если 15 очков не наберем, то уже ситуация будет хуже, надо будет думать о переменах в команде.

StuL#79 02.05.2010 23:29

Мак-Гуру, помнится доблестный Казах-Ультрас с Алматы, , что-то подобное говорил.

Народ, поменьше пессимизма, команда двигается вперёд. Конечно обидно, что не летит и не прыгает, а просто движется. Главное, что виднеется перспектива и видно, что это ещё далеко не потолок того, на что способны наши ребята ;)

DennisBergkamp 02.05.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 794279)
Сравнил запасных Реала и запасных клуба который не сильнее Спартака.;) И еще, эти двое далеко не самые крутые нападающие, а мы купили игрока который заведомо хуже них.

Я сомневаюсь, что этих не самых крутых нападающих сможет взять хотя бы один клуб РФПЛ.
А Реал тут совсем не при чем. Просто если условный Игуаин феерит, то ясное дело, что условный Бензема будет сидеть. Только это не значит, что он много хуже.

Мак-Гуру 02.05.2010 23:34

"задумчиво"
А что мешало думать так ДО 6 тура. Наверное "пиздец" какой то случился, вот и надо набирать 15 очков..

ЗЗЫ. И мне все время интересно кому "думать", "решать вопрос" и прочее тут на форуме мешает придти к Валере и сказать "Я знаю как правильно"?
Или Федун в Англию перебрался?

Goal 02.05.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 794289)
Я сомневаюсь, что этих не самых крутых нападающих сможет взять хотя бы один клуб РФПЛ.

Если захотят, возьмут. Лазовича взяли, Кураньи взяли, а по именам они куда круче.

Казах-Ультрас с Алматы 02.05.2010 23:41

Мак-Гуру, давай мы тебя пошлем ходоком с челобитной к Карпину, скажешь, Батюшка Валерий Георгиевич, не вели казнить, вели слово молвить, мы тут покумекали и поняли как команда должна играть, кого в состав ставить, а кого гнать из команды взашей и кого покупать.

Мак-Гуру 02.05.2010 23:48

Казах-Ультрас с Алматы, понимаешь какая штука..
Когда говорят "мы пошлем" подразумевается некое большее число людей, чем только что отбывший бан за провокацию в этой ветке юзер "без году неделя".
Иначе, врать не буду, послать могут уже оного "юзера", причем далеко не к Валерию Георгиевичу, понимаешь. А немного в обратную сторону, причем "безответно и надолго".
Как то так..

StuL#79, вами написанный исковерканный ник нашего дорогого друга и товарища с Англии все таки надо бы поправить.
Да, забыл. Нравится как Сухи медленно, но верно сделал двум Мартинам нехилую борьбу за одно единственное место в основе. Чертовски нравится.
А Ибсон сегодня впервые, несмотря на мою критику, напомнил мне Витю Булатова в его время. Только потехничней чтоли..

DennisBergkamp 02.05.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 794293)
Если захотят, возьмут. Лазовича взяли, Кураньи взяли, а по именам они куда круче.

Можно 50 лямов в год предложить и КриРо приедет.
А так далеко не все ведутся на бабки, только если ооочень много предложить(типа как по Кураньи слухи ходят, интересно кстати Степашина послушать).

Казах-Ультрас с Алматы 03.05.2010 00:13

За большие деньги, думаю почти любого игрока хорошего уровня из Латинской Америки и Восточной Европы можно вытащить в Россию(ну может быть кроме Кака и еще нескольких).

А вот из Западной Европы уже сложнее, они в Россию особо не хотят ехать и менталитет другой и к другим условиям жизни привыкли.

Для полного счастья еще один центральный защитник нужен, чтобы конкуренцию ужесточить.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.