Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

wl 25.04.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 792374)
Спартаку нужен опытный тренер, с опытом побед и мне кажется таким человеком мог бы стать Валерий Газзаев.

отличный наброс *завидует*
сзот

Казах-Ультрас с Алматы 25.04.2010 19:28

Не ну просто на вскидку, кто из опытных тренеров мог бы перейти в Спартак на данный момент? Газзаев мог бы. Плюс у него высокая мотивация, он на всех зол и мкоманду бы он точно взбодрил.
Прекрасная провокация. Заслуживает приза. Мак-Гуру.

Madman-liv 25.04.2010 19:32

Казах-Ультрас с Алматы, товарищ Троллингом прекрати заниматься, какой Газзаев, ты сейчас о чем вообще?

Badex 25.04.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 792362)
А я вот вижу неудачное межсезонье, трансферов небыло нормальных, а те игроки что жгли в прошлом сезоне, в этом просто никакие. Если уж дошло до того, что многие радуются удалению Алекса, тут явно что то не так.

Радует что вернулись к прошлогодней схеме. Все таки она нам ближе. Не смогли взломать оборону, вот и всё. Нальчик вооружился тактикой аля Рубин и всей командой стояли сзади (процент владения 70-30). А мы все прекрасно знаем что грамотно выстроенная оборона, при которой учавствуют почти все игроки команды, это, наверняка, 100% успеха. Матч Рубин - Барса это наглядно показал. Даже самая мастеровитая и атакующая команда мира ничего не смогла сделать. Что уже говорить о нас. Печально что почти все средние и команды нашего чемпионата именно так и играют, и мы зачастую видим это убожество и недофутбол. Кто от этого выигрывает? Точно не болельщики, точно не ценители красивого футбола.
Что касается нас, то сыграли не слишком агрессивно, не слишком криативно. Выпал Алекс, Макеев как и раньше не сможет подать с фланга. Жано и Сабитов молодцом. Еще понравился Козлов, отлично вышел.

Казах-Ультрас с Алматы 25.04.2010 19:36

Я серьезно, уже начинаю думать о замене Карпина.

2 Badex

Попробовали бы они так сыграть с Барселоной или Реалом, счет бы был 0:5 ни в их пользу, это все отговорки в пользу бедных.

Маскау 25.04.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 792374)
Тут кто-то выше написал, что если Карпина менять то только на опытного тренера, а не на Аленичева и ко. Абсолютно согласен, Спартаку нужен опытный тренер, с опытом побед и мне кажется таким человеком мог бы стать Валерий Газзаев.

Мечты, мечты... :)
Газзаев ни за какие деньги не пойдёт тренировать Спартак :)

Казах-Ультрас с Алматы 25.04.2010 19:47

Бесков же работал в Спартаке, а тогда нравы были куда жестче чем теперь.

Badex 25.04.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 792382)
Я серьезно, уже начинаю думать о замене Карпина.

2 Badex

Попробовали бы они так сыграть с Барселоной или Реалом, счет бы был 0:5 ни в их пользу, это все отговорки в пользу бедных.

Да, да. Тоже самое говорили до матча с Барсой, или я не прав? Вот вам живой пример моим словам. Зенит ниче не смог сделать с Тереком. Имея при этом самый лучший состав в чемпионате и не имея проблем с кадрами! Еще раз говорю. Эти матчи все будут смотреться как уг! Пока одна команда запирается, а вторая весь матч мучается.Тут же нет открытых зон! Тут у каждого защитника(а это любой футболист) всегда подстраховка. Короче деградация футбола, как зрелещной игры.

HCDP 25.04.2010 20:08

Ужас,просто ужас...Я думаю надо забыть про чемпионство в этом году и дать спокойно поработать Карпину.
Cамое хреновое,щас то что болельщики уже по-страшному негодуют,вон на трибунах что-то плохое шизят.

LeXeR 25.04.2010 20:12

надо молча работать и играть в футбол
а не кричать каждый год как само собой разумеющееся "Ну теперь то мы уж точно чемпионы"
мы серебряные призеры, которым надо доказывать свое место в ЛЧ
и амбиции на чемпионство ДОКАЗЫВАТЬ
и не истерить
все получится ;)

за предложения по Газзаеву в этой ветке я бы давал пожизненный :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.