![]() |
|
Надо было работать в межсезонье, времени уйма была. Плоды работы я не вижу.
|
Вариантов два: забыть о чемпионстве, и ждать когда Карпин, через ошибки, провалы, наберет необходимый тренерский опыт, либо...
Лично я верю, что у Карпина есть характер, чтобы вырасти в хорошего специалиста. |
Цитата:
Улыбнул) |
1) Меня лично в трансферах не устраивает полное отсутсвие двух фланговых игроков. И это только для начала.
2) Еще команде нужен хотя бы один центральный защитник. 3) Не устраивают Ари, Ибсон,Сабитов, Баженов. 4) Не устраивает отсуствие нормального второго форварда. 5) Нужен приличный опорник. |
Цитата:
Причем тут связки, если Сабитов дальше 5 метров пас неможет отдать точно, когда защитники отдают мяч противнику, когда нападающие просто незнают куда бежать, когда им мяч закидывают. Тфу, надоело уже. Надень майку с надписью "I love Fedun" и радуйся, когда остальные будут выражать свое недовольство. |
Цитата:
Еще рад за Козлова! Все таки 49й номер делает свое дело. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Защитники: Штранцль-Сухи достаточно, как мне кажется. Нападение: А кто сказал, что мы всегда будем играть в два нападающих? Почему именно так? Что, никто в одного не играет. В прошлом году с одним играли, между прочим. Фланги: Они есть. Просто все травмированы. Вышел Саенко, Баженов. Сейчас Майдана подтянется. Яковлев форму наберёт. Цитата:
Не понимаю, чем вас не устраивает Шешуков. Дринчич есть. Сабитов. |
Да, не, если нет хороших игроков из команды ничего хорошего не выйдет, такой слабый состав хоть Фергюсон тренирую толку будет чуть.
Вообщем нужны покупки, а так ничего хорошего нам не светит. 2 Massbeat респект :))) |
Цитата:
Если будем покупать кучу игроков, они наигрываться между собой не будут. За примером далеко ходить не надо. Реал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|