![]() |
|
vladson9, Дзамбротта на семерке остался Дзамброттой, просто на семерке) В иных матчах не понятно, лучше ли он рарного Менди, но все же в большинстве всякие цветные Теллесы или Тирни сильно далеко по эффективности. Поэтому скорее склонен искренне порадоваться, хороший дроп, очень фановая карта прекрасного игрока. Поздравляю))
|
Frostbit, Ну то что он фановее Робертсона, это да. Наверное отдохну от шотландца
|
TimFIFA, в среду вечером всегда плохой геймплей. Возможно потому, что народ летит в др набивать очки до ранга, возможно потому, что в среду лично я всегда слетаю по очкам не зависимо от геймплея. Вчера до второго дива нужно было 20 очков. подумал, а почему бы не открыть на следующей неделе паки за второй див и пошел в др. Ведь и так понятно, чем дело кончилось?)) В итоге после того, как меня в очередной раз разгромили бомжи и за этот луз отняли аж 40скиллпоинтов я выключил консоль и пошел спать. Скрипты они такие. Максимальное время удержания человека в игре) Логика простая - вылетевший из своего дива человек всегда захочет вернуться в свой ранг ради пакцов до дедлайна. Поэтому сначала скинем сп, затем ветер в спину/ветер в лицо, по череди, но скиллпоинты так и не сдвинутся с места) А пару лишних часов, а то и больше, пройдут в игре
|
Кого вместо Канте можно здесь? Что-то не заходит в этой схеме мне он... Справа ПЗ будет рыжий Семеду скоро. Вот чтоб с ним линковалось
https://b.radikal.ru/b34/2003/6c/06f157870a68.jpg |
Ronaldinhoo, Я бы пол команды бы "вместо" поставил))
|
Frostbit, дзамброта стоящий вообще?)у меня на лз играет 87 теллеш , на пз перейра 86. В целом оба вроде бы и ничего так, разве что перейра получше всетаки. Стоит ли кого то из них поменять на дзамброту, у него вроде бэбик на пз, а мид на лз. Если ик6онка стоящая, какую версию взять даже не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frostbit, у тебя какая версия его?) у меня антрейд легенд никогда не будет в клубе, задания на свапы я не собираюсь делать))
Ronaldinhoo, рыжий семедо это вообще развод)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
|