Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Brightside 18.04.2010 23:35

Игра - как всегда с Сатурном. Верю в Валеру, ни в кого так не верил, а в него да. Готов ждать не тур-два, а год-два. Да бразильцы - начинают задалбывать. Да, про то, что Сабитов - ни разу не уровень уже и говорить устали. Фланги? Будут летом фланги, уверен. Саенко выздоровел, Майдана очухается - жить будем. И в лучшие года ОИРа очень часто говняно играли, и с Океанами в ничьи гоняли и ничего... никто даже не думал гнать Иваныча ссаными тряпками. Надоело головопятство. Верю, что Валера - всеръез и надолго. Готов ждать столько, сколько надо.

ГЛАДИАТОР 18.04.2010 23:44

Надоело уже каждый сезон тренеров менять...

DennisBergkamp 19.04.2010 00:01

Кроме смеха поведение "болельщиков" не вызывает ничего.

По слайд шоу высказываться не буду...

RWH 19.04.2010 00:13

только с рамы
Со стадиона ни чего позитивного в игре не увидел, ничего.

HCDP 19.04.2010 00:21

Ужас,просто ужас.
Отмазываться на начало сезона,весенний футбол будет просто глупо..
Нереально смешны товарищи которые говорят "готов ждать еще год-два"

ГЛАДИАТОР 19.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 790351)
Нереально смешны товарищи которые говорят "готов ждать еще год-два"

HCDP, А ты что предлагаешь опять тренера сменить как последние несколько лет?И что это даст?На эмоциях до конца чемпионата сыграем,в пятерке будем,а на следующий год другого позовем!

Goal 19.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 790353)
HCDP, А ты что предлагаешь опять тренера сменить как последние несколько лет?И что это даст?На эмоциях до конца чемпионата сыграем,в пятерке будем,а на следующий год другого позовем!

А смысл доигрывать с нынешним тренером если в конце его менять ? Тогда уж лучше сразу сменить, и дать время привыкнуть новому, т.к. в пятерке думаю мы будем с любым тренером. Хотя я против отставки Карпина, но только настораживают его последние действия и высказывания.

MediaM 19.04.2010 00:40

Нет уж, пусть Валера работает. Пусть докажет что он стоит этих нервов и веры. Только скорей бы бразилов парочку с сотава теснить начали, и Штранцля жду с Сухи в основе.

ГЛАДИАТОР 19.04.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 790359)
А смысл доигрывать с нынешним тренером если в конце его менять ? Тогда уж лучше сразу сменить, и дать время привыкнуть новому, т.к. в пятерке думаю мы будем с любым тренером. Хотя я против отставки Карпина, но только настораживают его последние действия и высказывания.

А зачем вообще Карпина в конце сезона или сейчас менять?Пусть работает, у него по сути только карьера тренера начинается,понятно что хочется чемпионства уже в этом году,но в перспективе работа Карпина на будущее может дать результат!

Goal 19.04.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 790364)
А зачем вообще Карпина в конце сезона или сейчас менять?Пусть работает, у него по сути только карьера тренера начинается,понятно что хочется чемпионства уже в этом году,но в перспективе работа Карпина на будущее может дать результат!

Вообще то это твое предложение другого тренера в конце сезона позвать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.