Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

EG 03.01.2008 04:04

Цитата:

Треугольник Флам - Томаш - Глебка - Сеск
Четырехугольный треугольник?
А я где-то читал, что возвращение Йоанна из аренды - дело решённое.

Legio Santos 03.01.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Carlos Tevez (Сообщение 455018)
Четырехугольный треугольник?

Это именно треугольник с четыремя точками. Если тебе угодно, то это выглядит примерно вот так:
Томаш-Сеск-Глебка
Флам
Ну как-то так.
Цитата:

Сообщение от Carlos Tevez (Сообщение 455018)

Дай бог, а в центре защиты некому играть. И я кстати, звбыл про Сендероса. Вот кому еще по силан играть вместе к кэпом с центре, но все равно три центрдефа - это маловато, вспоминая прошлгоднуюю эпидемию. Дай бог чтобы в этот раз, такого не случилось.

DenDratvin 03.01.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 455124)
Это именно треугольник с четырьмя точками. Если тебе угодно, то это выглядит примерно вот так:
Томаш-Сеск-Глебка
Флам
Ну как-то так.

Дай бог, а в центре защиты некому играть. И я кстати, забыл про Сендероса. Вот кому еще по силам играть вместе к кэпом с центре, но все равно три центрдефа - это маловато, вспоминая прошлогоднюю эпидемию. Дай бог чтобы в этот раз, такого не случилось.

По Джуру : насколько я понял аренда то истекает через пару дней и его возвращение дело решенное. а весь этот шум из-за того, что Бирмингему уж очен хочеться продлить срок аренды нашего швейцарца

Legio Santos 03.01.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 455137)
По Джуру : насколько я понял аренда то истекает через пару дней и его возвращение дело решенное. а весь этот шум из-за того, что Бирмингему уж очен хочеться продлить срок аренды нашего швейцарца

Весь шум был из-за того что они не хотели отдавать его обратно, типа подписали до конца сезона наш, так будет наш. Но похоже несколько бумажек с преданной фанаткой Арсенала - Английской Королевой (God save the Queen :) ) заставили Бирмингемцев посмотреть на это дело с другой стороны ;)

RedBlueMan 04.01.2008 18:22

Бекхэм начал тренироваться с "Арсеналом"

Дэвид Бекхэм приступил к тренировкам с "Арсеналом" для поддержания формы в период межсезонья в североамериканской футбольной лиге. Полузащитник планирует получить вызов в 6-го февраля. Отметим, этот матч станет для Бекхэма 100-ым в составе национальной команды. В расположение своего нынешнего клуба "Лос Анджелес Гэлэкси" полузащитник вернётся в середине февраля, сообщает ВВС.

ЗЫ: Хорошо-бы было, если-бы он на самом деле в Арсенале играл :D Кстате там ещё и Леман готов рассмотреть предложение от Боруссии.

AsdaD 04.01.2008 19:08

Переход Бекхэма в Арсенал невозможен пока "канониров" тренерует Венгер.
Арсен никогда не подпишет контракт с игроком, который старше 30-ти лет.

Legio Santos 04.01.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 456331)
Переход Бекхэма в Арсенал невозможен пока "канониров" тренерует Венгер.
Арсен никогда не подпишет контракт с игроком, который старше 30-ти лет.

Между прочим тренировка Бэкса с Арсеналом инициатива самого Венгера. Я читал об этом на офсайте, когда тот только начинал тренироватся в Лондоне. Венгер объяснил это, тем что Бэкхем должен помочь канонирской молодежи. Если кому-то интересно, то вот комментарии Венгера по этому поводу и вот картинки его тренировок

Team Spirit 04.01.2008 19:48

Жжот)
Неподготовленных юзеров можно пугать фотками и новостями и свершившемся трансфере ;)

Legio Santos 04.01.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 456356)
Жжот)
Неподготовленных юзеров можно пугать фотками и новостями и свершившемся трансфере ;)

Отличная идея! :D Вот и займись ее осуществлением ;)
Меня больше удивило его спокойствие, при ношении футболки злейшего врага команды, в которой он был воспитан и команды, которой он стал звездой

Gunnersfan 04.01.2008 20:56

Цитата:

злейшего врага команды, в которой он был воспитан
какого врага?:O
у Арсенала есть только один заклятый враг, это шпоры

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.