![]() |
Белорус Новицкий и бывший футболист Румбутис ( матч БРА - ХОР ):
Н:"Послушай, суммарная стоимость сборной Бразилии порядка полумиллиарда долларов.." P:" Да. А вот, например, сборная Анголы. Кто они? Наверное, за стоимость всех игроков можно максимум купить автобус, на котором они приезжают на стадион." Матч УКР-ИСП H:" Выходит Фабрегас." P:" Да, он лучший друг Глеба." H:" Интересно тогда, на каком языке они общаются." P:" Мне кажется, Фабрегас из уважения к Саше выучил белорусский." |
Да уж, комментаторские телеги про возрождение лейпцигского Локомотива - это за гранью добра и зла. Наверное, Баварию отправят на фиг во вторую Бундеслигу, чтоб освободить место для этих железнодорожников.
Про личные счёты Арагонеса с Блохой и Шивченки с Алонсо тоже отличный тезис. |
Я голосую за Генадия Орлова!
|
Ну вот Орлов комментирует матч Германия-Польша
И наш любимый судья Кантальехо обслуживает матч |
Щас комментатор выдал: "Елень или елЕнь... Олень!"
|
На СПОРТе есть только один хороший комментатор и имя ему Владимир Стогниенко. Я даже знаю сайт, где можно с ним пообщаться. Ответит на любые вопросы: на футбольные и просто расскажет о себе. От него я узнал, что раньше он работал на 7tv. (под начальстволм Казакова ещё тогда, если не ошибаюсь). Кирилл Дементьев его хороший друг. Владимир очень интересный человек, никогда не зазнаётся и не хамит (в отличии от Уткина. почитайте его конфу, у него там даже есть собственная команда мудаков).
Сейчас Владимир Стогниенко в паре с Дмитрием Градиленко работают на матчах чемпионата мира. p.s: Добавьте его в опрос |
Орлов, тем не менее, начудил на славу, запутавшись в Мюнхене и Мёнгладбахе... Мюнхенгладбахе... О! Мёнхенгладбахе!
|
Орловское "Если мяч попал в штангу, то его не засчитывают" я буду помнить долго...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |