![]() |
Цитата:
|
Чертова лесбуха порвала Киборга. Жаль, болел за иной исход. Пока только Кьеза порадовал, такую болячку хитрую выкрутил Кондиту. Ждём-с Гуся с петухом.=)
Добавлено через 2 минуты Да, пишут что Ян молодец, уничтожил сопа и вызвал Линекера. Жаль не показывали, надо будет повтор глянуть. Добавлено через 34 минуты Да, разочаровал предновогодний эвент. Какой то вялый главный бой, удары у Густафсона не лучшие в карьере. По партеру без вопросов, доминирубщее преимущество. Не понял только какого хера бой чемпионский. Да еще и пояс жулику дают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вообще задолбали со своими мультипоясами. Лезут не пойми зачем, тормозят дивизионы. Надо как: собрался менять категорию, снимай пояс, если есть, и с топ 15 в лучшем случае начинай заново, доказывай. Но... Хрен там плавал. Главное же бабки. |
Цитата:
|
Пиздец. Гимны дольше пели, чем дрались.
|
Цитата:
|
Да не, вот ты выходишь...все эти гимны, противостояния. Короче, я вот люблю Тони Фергюсона. Но пусть в этом бою победит Хабиб. Пусть будет такое же шоу и он победит. Я считаю это важным (с) . Кстати, завербовал какого никакого источника из ММА, в общем , этот бой будет уже летом. Я имею в виду Хабиб - Кукуй.
Добавлено через 1 минуту Ну и да, Волков - Оверим в Санкт-Петербурге в апреле, вроде как. |
Цитата:
|
По ходу, топ боец ММА у нас один - это Хабиб. Про Забита рано говорить. Про остальных же, видимо, поздно. Минаков в ужасной физической форме. Это при том, что его сопернику 43 года. Не ожидал от Витали такого слабого выступления.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |