![]() |
Цитата:
Рэп г****, Попса параша. Панки-хой! победа наша! |
m@x что хотел я уже написал ,а победа и так наша . А рэп действительно гавно ,я даже обосную-музыку надо петь ,а это дерьмо тупо читают под музыку .Так што все слушайте музыку ,а не травмируйте ухо! КИШ ФОРЕВА ,ПАНКИ ХОЙ! PUNK NOT DEAD!
|
Мммм круто пишете парни.Рэп читаю,да,а че не нравится то а?Нет лучше слушать хуйню от которой голову воротит,подражать ебаным гопникам которые блюют и не могут выговорить Underwhater.Горшок и Князь пиздатые ребята,которые мешают свой стиль от панка до кантри,только достали эти левые песни уже достали про колдунов и бесов,бесит!
|
Amfitamin™ я негопник ,неблюю и могу выговорить слово Underwhater.Насчет стиля КИШа ты загнул никакого кантри они не поют,а вот настоящие пиздатые парни это всякие 50-центов и децл, тимати и короче все те кто кроме того чтобы читать ничему еще не научился.Жаль таких людей . Таким как ты Amfitamin не дано слушать такую музыку.
|
Таким как ты Amfitamin не дано слушать такую музыку как панк,извини недописал.
|
Если твоё мнение ,что тимати и дэцл лучшие хип-хоп исполнители,ты глубоко ошибаешся.А киш конешно круто,их интелектуальный уровень был в видео на прошлой странице,даже на элемеентарные вопросы не могут ответить.
|
забавный ролик:), Горшок, видать, немало выпил перед интервью..водяра и интеллектуальный (есичо, с двумя Л пишется) уровень - понятия несовместимые, имхо
Цитата:
|
Честно скажу, за против репа ниче не имею. Только уж больно реперы пафосу много нагоняют. Все эти ганста темы, пальцы растопыренные. Проще надо быть. Из реперов Дельфина уважаю(а он репер ваще?) - простой парень.
@narhist13, ты тимати и децела реперами не называй. Они попса, причем очень посредственная. Эдакая попытка прыгнуть выше американской головы. Термин R&B опошлили до невозможности:). И вообще, ты учти, что людям свойственно иметь разные вкусы, кому-то читка нравится, кому-то рёв. Все в мире относительно. Но не относительно одного человека. |
Цитата:
хотя и то и другое мне чуждо и вызывает отвращение.интересно,у них в старости пальцы тоже в растопырку будут :):D |
Киш как-то не очень в последнее время,вот Пурген эт сила,а вобще Сектор Газа навсегда!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |