![]() |
Всем добрый вечер. Эх, счастливые, беззаботные годы :) кто-то с Питерского оффлайна жив ещё кроме MerCool, shad и root?)
|
Feniks, пока ещё не поздно, реквестирую автограф :)
|
Как жаль, что пропустил такой замес... :(
- Всем привет! Отдельно Акару... А где Бочаров aka SlayeR? |
Всем дарова
Совсем не древний старичок, да и в оффлайнах не участвовал, ибо "сами мы неместные". Помню жэсточайшие форумные зарубы по англофутболу, и главные лица - ливерный RedsBleedRed, манчестерский Шилтон, и конечно дорогой и любимый Team Spirit, galp тоже отписался, живой еще :) Серии вопросов-ответов от главных лиц сайта, f-eedback, переписки в аське - fifasoccer это действительно форум с живыми людьми, такое никогда не забудешь =) Еще вспоминаю себя крайним правым защитником в сборной сайта для какой-то бородатой Фифы около 07-08 года. Теперь разве что встречаю знакомые ники на спортс.ру) Сам я перешел 26годковую отметку, окунулся в айти, живу в Минске, коль найдется кто-то из здешних - пишите, мож соберемся-пообщаемся. >Ваш последний визит: 24.10.2010 в 14:54 :o P.S. до сих пор пися твердеет от крутейших f-смайликов |
"Еще вспоминаю себя крайним правым защитником в сборной сайта для какой-то бородатой Фифы около 07-08 года"
А я ЦЗ-шником был. Скорость конечно ниочём, но показатели отбора и корпуса на уровне ))) |
Надо будет достать свой хард тех времён и покопаться...
--- Обязательно закину сюда что нибудь вкусное из той эпохи! |
Галпа найди, а то у него велик сломался
|
Цитата:
И да, хорошее было время. :) |
Еще недавно я писал что у меня все хорошо. Но вчера жизнь перевернулась. Я потерял своего старшего ребенка. Погибла моя дочь. 14 лет. Это ребята очень страшно
|
Соболезную.
Детей нельзя пережить, это неправильно как то в мире.. ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |