![]() |
KirKuz, позволь тебя немного поправить. Боксу второй пад в вышеописанной ситуации не нужен. Можно поступить, как я (правда, у меня есть второй пад, но я им не пользуюсь, только гости). Я купил 4 аккума по 2500mAh. Зарядил, поставил пару батарей в геймпад, на неделю-другую забыл. Сели - поменял, севшие на зарядку, опять пару недель играешь.
Подколю чутка - это вам не 6 часов игры на плоечном паде с несъёмным аккумом (и разноцветным сиянием, которое отражается в телевизоре/мониторе) ;) |
28к я сейчас все таки выделить не могу, понятно что комплект хороший , но все таки нет столько денег .. решил брать слим 500 гб из мвидео за 23к, а саму фифу думал взять на чп по скидке.. но вот щас прочитав тему узнал про этот немецкий сайт https://www.computeruniverse.ru/prod...-17-bundle.asp
слим +фифа за 20 700+ доставка.. в чем тут подвох? как лучше оплачивать? и какая там версия консоли будет, то есть в России нормально будет играть? и что с гарантией? |
zo0mka, так я же тебе сказал выйдет там 26 тыр с + а здесь 28 тыр но сразу и если что всегда рядом продавец и купил и забрал а там еще 2 недели ждать!
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
|
Цитата:
Лично мне приставка нужна была лишь для ФИФЫ Ультимейт. Иначе играл бы на прошлом чипованном поколении консолей и не парился. И поэтому покупать Плейстейшн, чтобы она просто стояла, не вижу смысла. Кстати не забудь, что игра онлайн требует подписки плейстешн плюс. Это еще где-то рублей 350 в месяц. Ты лучше всё еще раз посчитай, может так выйти, что экономия липовая выйдет и проще тогда вообще пока ничего не покупать. |
Clutcher, вот реально, не знаю чего все жалуются на батарейки, очень удобно, особенно после пс4, у меня как раз куча аккумов осталось после х360
|
Цитата:
xbox при любых раскладах дешевле получается, но прочитав эту тему точно решил, что надо брать ps. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну если на последние то вообще не надо думать о покупке
тогда немецкий магаз твой случай - уже и на форуме ребята брали там, все норм. даже если косяк или еще чего то меняют возвращают за свой счет и все такое. Т.е. дорожат репутацией. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |