![]() |
|
LeXeR, Все по делу.
Вообще считаю,что в данный отрезок чемпионата игра отходит на второй план.Хотя конечно хочется видеть качественную игру Спартака уже сейчас!Но сейчас важен именно результат!До перерыва осталось провести 6 игр.Потом 1,5месяца перерыв,сборы,возвращение Дринчича,дай Бог Саенко форму набирет + (надеюсь) новые трансферы!А летом я думаю Спартак и схему поменяет и безусловно изменения в составе будут!Вот тогда и посмотрим что к чему. |
Больше всего понравилась фраза "Что Карпин делает все неделю", блин с бабами в сауне париться. Думаете он не знает про проблемы и такой слепой что не видит. Хватит гнать ахинею, нет комбинаций, тупые навесы, и тд. Мы не в 90-х когда между командами в классе были просто ОГРОМНЫЕ разрывы в классе, щас такого нет и никто себя так практически катать не даст. Прошло только 4 тура Шас вон Нальчик лидера, кто скажет что они уже чемпионы? Когда сыграем 25 туров тогда можно будет думать, а после 30 уже говорить.
|
насчет Никиты, народ я не согласен, нормально он играет на правом фланге, помню как в игре с Локо в том году обвел 1 в 1 он Янбаева, навесил и там был гол который Жано забил если не ошибаюсь, так что обводка 1 в 1 у него проходит достаточно часто, и скорость неплохая, так что лично я Никиту жду больше чем Ваню.
|
Цитата:
Ждём Никиту, да воздастся нам за бесконечную веру в него. |
Никитос вообще мой кумир. :D Преемник Васи Баранова. Без них Спартак, не Спартак.
З.Ы. если серъезно, то Баженов и правда не плох, но слишком нестабилен. |
Цитата:
Практически описанный мною вариант единственный. :) Получали, но толку от этого чуть. Только в конце Велик забил. То что играем именно так это очень хреново, скорее всего от безысходности. Я уж и не помню какая команда играет без флангов практически. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, я уже выводы по болельщикам сделал. Например я ищу положительные моменты в игре Спартака. И нахожу их. Но большинство почему то ищет к чему бы придраться. И разумеется тоже находит. Смотреть футбол ради второго - смысла нет! Не имхо! |
Цитата:
У нас пока что тоже. Хотя количество ударов - да, не может не радовать ) [/изот] |
Ниче не буду говорить про вчерашнюю игру..
А что говорить то..Как была игра УГ,так и осталась. |
Цитата:
Возьмем матч Барселона Арсенал. Например Барселона просто контролировала мяч, а Месси караулил ошибки обороны Арсенала(грубо говоря). Можно тоже заявить, что у Барсы нет игры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
|