![]() |
|
Цитата:
Так вот 2-1 с Тереком может быть и при 2-0 после 89 минут и шальной гол Браки по наших воротам. Ну единственный удар, там то се.. А может быть 1-1 до 89 минуты, валидол и снова гол на 89 минуте, но Веллитона в атаке и волевая победа дома. Результат един, да? Но есть нюанс. А вот его "нюанса" составляющие чуть выше отписали. Добавлю еще чуть более качественную скамейку запасных и разнообразную игру в атаке, не только "отдай Алексу или кинь на Велли". Правда с этим Валера борется, в последних турах. Стабильную защиту, без нерва "кто сегодня срет". Много? KITKAT, а Ренат сейчас не в форме? Нихренасе.. |
Взяли три очка. Молодцы.
теперь по поводу того что нас игра не устраивает... играть некому... вопрос следующий...все так ждут Саенко, как будто этот человек щас выйдет все исправит... вспомните как о его игре отзывались год назад... типо какого черта он на поле делает, а щас из него своеобразного мессию создают, необоснованно... человек после такой травмы может и не заиграть как в лучшие годы(игра в Германии) не дай Бог конечно, но все таки... дайте доработать Валере год..нам надо поддерживать команду... а после каждой неудачно игры говорить какие все нехорошие, как не умеют играть... оказывать на Команду давление и к чему Мы придем? К тому что у нас каждый год будет новый антикризисный управляющий приводящий нас к серебру? я не хочу...я хочу чтобы МЫ-СПАРТАК, стали командой не на сезон, а на десятилетие, а такие клубы сразу не строятся... и основа в них всегда своя родная, пускай наши 18-20 летние пацаны пока учатся играя рядом с Алексом и Ибсоном и Великом. и все у НАС будет хорошо! Валера тренер, ему решать, с него и спрос в конце года... а щас давайте просто будет поддерживать свою любимую КОМАНДУ! что касаемо мыслей по построению, Паша походу звезду схватил, вот из него дурь и выбивают и думаю еше игры 3-4 мы его не увидим на поле... надеятся будем что парень себя в руки возьмут и заиграет... Имхо основа на флангах будет Никита и Паша, когда разгонятся, конкурировать будет Ваня с ними, и я думаю что даже флангового игрока мы не купим и летом, потому что его банально некуда ставить.. остается ждать пока вырастеть Чежия в центрзащиты, и Киреев на правый фланг... имхо пора пробовать в центре Советкина а в центре Григорьева или Шишкина, пока Ринат не в форме толка мало((( собсно у меня все.... Мак-Гуру, ну по сравнению с тем какую игру он показывал во второй части чемпионата в прошлом году, то да думаю не в форме и ему ее надо набирать.... Терпения нам всем вообщем и валидолу побольше))) |
Цитата:
2) Что есть комбинация? Паршивлюк пускает небольшой парашютик на Алекса, тот принимает на грудь, отдает на Ари, Ари ставит корпус отдает чуть назад Паршивлюку, Сергей в одно касание вновь на Алекса, Алекс разворачивается и бьет в дальний угол. Это комбинация? Или нужно что то космическое? 3) Какая скорость? Если бега, то перемещались вполне прилично. Если работы с мячом то было довольно много игры в одно касание. 4) Что нужно от флангов? Навесы как я понял из пункта 1 не нужны. Цитата:
Но если например выбирать из: 1) То как все прошло с Тереком. 2) Спартак забивает 3 мяча за первые 10 минут, а потом 80 минут катает мяч поперек поля. Я выберу 1й вариант. Чисто по личным ощущениям! И на счет разнообразия. Есть еще кань на Ари, пни в край на Паршивлюка/Макеева, выведи на ударную позицию Ибсона(пока не очень результативно). На счет защиты "отмажусь" тем, что пара наших ЦЗ сыграла вместе 4 матча. И вообще, у Спартака в каждой линии по новичку: Сухи, Шешуков, Ари. Это все же существенные изменения. |
DennisBergkamp, меня не устроила показанная игра, напрямую приведшая к первому голу. А после этого вымучавшая два гола ответных.
Игра ЦЗ хотя бы "после 4 игр" (и всей предсезонки, ага) в каждом матче по голу называется.. |
Цитата:
2) Комбинация... да хоть стеночка. Только стеночка в штрафной, а не в 50 метрах от ворот. После стеночки целенаправленный (! а не абы куда) прострел и завершающий удар. На какой минуте был описанный тобою момент? Хотя бы приблизительно? Я завтра матч пересмотрю. 3) См. пункт 1. Веллитон и Ари открыться под хороший пас не могут, мячик идет на Макеева или на Паршивлюка. Дальше см.1 В одно касание обычно играли только назад. 4) А вот это главный пункт. Фланговый игрок должен не только уметь навешивать. Он должен уметь идти в успешную обводку и обладать хорошей скоростью, чтобы либо входить с мячом в штрафную, либо оттянуть на себе часть игроков защиты, освобождая нападающих от опеки. Был у нас такой игрок - изделие 23, с этой ролью справлялся отлично. А что есть у нас? Макеев с Паршивлюком это сделать не могут, Яковлев схватил звездняк, Жано почему-то не играет, Баженов... ну тут я просто промолчу. Поэтому и нужны хорошие фланговые игроки, как Риера или Бельхадж. Но в замен мы получим Майдану, который пока от Баженова мало чем отличается. Все это было в прошлом сезоне. Цитата:
|
Цитата:
Но на счет вымучивания двух голов согласиться не могу. Спартак на эти голы наиграл, а не намучался. Основная пара ЦЗ на начало сезона была все же Иранек-Штранцль! Да и предсезонка и сезон не одно и тоже. |
Что не устраивает.
1. Нет скорости. Почти совсем. 2. Нет подыгрыша, посмотрите внимательно что делают люд без мяча(я кстати именно на это обращаю внимание в последнее время) народ тупо стоит. Если Паршивлюк бежит по флангу, то он так и будет бежать один..а ведь в центре 4(!!!) игрока полузащиты, сместись они чуть ближе, то получилось бы уже несколько вариантов.(Стеночка, забегание, отыгрыш) 3. Очень большой брак. Передачи на 10-15 метров должен уметь делать не только Алекс. Вы только присмотритесь на количество не точных передач! Это же просто то ужас! 4. Хочется увидеть больше "умных" действий. Комбинаций, которые поставят оборону в тупик. А 3- передачи и из них одна назад это что то не то. |
Цитата:
А вообще стартовали мы не хорошо, но и не плохо. От лидеров сильно не отстали (по крайне мере от тех, кого можно считать реальными конкурентами), игроки постепенно прогрессируют, травмированные поправляются. |
Цитата:
3. Тут не поспоришь, есть такое. Но передачи могут делать все. И например Сабитов тут не исключение. Почему много брака нужно разбираться. Цитата:
Кстати момент у Ари когда был. Макеев отдает Шешукову, тот обрабатывает и вторым касанием возвращает разогнавшемуся Макееву мяч. Макеев навешивает и Ари головой бьет, но в Диканя. 55я минута. Вот и комбинация и навес и опасный момент. 2) Эпизод был вначале, еще до пропущеного мяча. 3) Ари и Веллитон получали мяч и в штрафную, кстати о забитых мячах. 4) А вот тут есть одно НО. Мы не играем с фланговыми хавами(в данный момент). Эту роль попеременно исполняют Алекс, Веллитон, Ари, Ибсон, Паршивлюк и Макеев! По ситуации. Я не возьмусь сказать, что это не Спартаковская игра! |
Ребят, ваши желания понятны и естественны. Но большинство претензий вызывает только улыбку, ничего боле.
Про комбинационную игру - думаю мы разные матчи смотрим, если вы ее не видите. Она страдает без фланговых хавов - безусловно. Но она лучше чем у Локо, Динамо, Терека. Томь не видел. Про все остальное - результат того, что у нас есть. Объективный. И совсем не плохой. Будут фланги в форме, вернется Дричич - будет иначе и лучше. А пока бросайте говорить про всякие "Что Карпин делает всю неделю". Не бывает ничего просто так. Вон мадридский Реал с такими суммищами на трансферы - и то блестящей игрой похвастать не может. Потому что это долгий и кропотливый труд, единение в коллективе. И уж если не ценить работу Валеры, тогда я не знаю, какой тренер вам нужен и какая игра. Вернее знаю, но это ненаучная фантастика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
|