Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Gasher 10.06.2007 17:16

нда жаль канешна что не дожали в концовке, но больше ничьей мы не заслужили

dINARYCH 10.06.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Kizaru (Сообщение 355742)
Да забудьте уже вы о Романцеве, другая эпоха, так сказать, началась у Спартака (ничего против Романцева не имею).

Какая другая эпоха?Ему сейчас всего лишь 52года,когда как нашему дедушке Федотову 60 с чем-то

Евгений узнецов 10.06.2007 17:27

Конечно никакой другой эпохи думаю не наступило, меня лично волнует такой факт, при ОИР была команда со своим почерком, "спартаковской" игрой и её вполне можно возродить, благо уровень игроков позволяет.

Niklexx 10.06.2007 17:27

Думаю на тренерский мостик можно пригласить Владимира Владимировича Вайса...А Федотов уже как тренер иссяк себя...он видит футбол таким каким он был в его годы...а надо научится видеть прежний футбол.
По игре могу сказать что по первому тайму команде можно смело ставить 2 а по второму смело 5, поэтому 2/5= 3 (((

Евгений узнецов 10.06.2007 17:32

Да и хочу заметить, что когда ОИР принимал команду в начале своего пути он ничего не сломал, а наоборот сумел сохранить и добавить улучшения. А эти деятели уже какой год ничего позитивного добиться не могут, да и не хотят.

Hunter 10.06.2007 18:31

ДВа разных - тайма.... Что-то всех лидеров лихорадит, Зенит заразил ?

Vinny Puh 10.06.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 355790)
ДВа разных - тайма.... Что-то всех лидеров лихорадит, Зенит заразил ?

Может быть, лидеры заразились за эти 2 недели,а Зенит вылечился?;)

Vitali 10.06.2007 19:27

Цитата:

Думаю на тренерский мостик можно пригласить Владимира Владимировича Вайса...А Федотов уже как тренер иссяк себя...он видит футбол таким каким он был в его годы...а надо научится видеть прежний футбол.
По игре могу сказать что по первому тайму команде можно смело ставить 2 а по второму смело 5, поэтому 2/5= 3 (((
Интересная арифметика
Кого - кого, а Вайса точно не будет. Если иностранца, то явно выше уровня, ну а если нашего, то Черчесов (

Chemist 10.06.2007 19:41

К счастью первый тайм не смотрел. Но очевидно сказать можно следующее:
1) Жедера с Моцартом в топку, им Спартак нах не нужен
2) Сабитов один единственный и неповторимый опорник!
3) Два форварда!! Павлюченко + Дзюба, Баженов или Прудников.
4) Края - наши молодые ребята, центр обороны - в идеале (на сегодня) пара чехов.
Такой состав нужно наигрывать от матча к матчу!
И кто там говорит про Титова мол стар?! Сегодня Егор в очередной раз дал ответ скептикам.

Vitali 10.06.2007 20:00

Цитата:

1) Жедера с Моцартом в топку, им Спартак нах не нужен
2) Сабитов один единственный и неповторимый опорник!
Жедер сыграл в этом матче очень даже прилично.
По Моцарту согласен.
Сабитов привез нам по сути первый мяч...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.