![]() |
нда жаль канешна что не дожали в концовке, но больше ничьей мы не заслужили
|
Цитата:
|
Конечно никакой другой эпохи думаю не наступило, меня лично волнует такой факт, при ОИР была команда со своим почерком, "спартаковской" игрой и её вполне можно возродить, благо уровень игроков позволяет.
|
Думаю на тренерский мостик можно пригласить Владимира Владимировича Вайса...А Федотов уже как тренер иссяк себя...он видит футбол таким каким он был в его годы...а надо научится видеть прежний футбол.
По игре могу сказать что по первому тайму команде можно смело ставить 2 а по второму смело 5, поэтому 2/5= 3 ((( |
Да и хочу заметить, что когда ОИР принимал команду в начале своего пути он ничего не сломал, а наоборот сумел сохранить и добавить улучшения. А эти деятели уже какой год ничего позитивного добиться не могут, да и не хотят.
|
ДВа разных - тайма.... Что-то всех лидеров лихорадит, Зенит заразил ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кого - кого, а Вайса точно не будет. Если иностранца, то явно выше уровня, ну а если нашего, то Черчесов ( |
К счастью первый тайм не смотрел. Но очевидно сказать можно следующее:
1) Жедера с Моцартом в топку, им Спартак нах не нужен 2) Сабитов один единственный и неповторимый опорник! 3) Два форварда!! Павлюченко + Дзюба, Баженов или Прудников. 4) Края - наши молодые ребята, центр обороны - в идеале (на сегодня) пара чехов. Такой состав нужно наигрывать от матча к матчу! И кто там говорит про Титова мол стар?! Сегодня Егор в очередной раз дал ответ скептикам. |
Цитата:
По Моцарту согласен. Сабитов привез нам по сути первый мяч... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |