Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

G1zmo 10.04.2010 19:19

СПАРТАК
Сослан Джанаев
Сергей Паршивлюк
Евгений Макеев
Марек Сухи
Мартин Йиранек
Александр Шешуков
Ренат Сабитов
Ибсон
Алекс
Ари
Веллитон
Запасные:

Сергей Песьяков
Мартин Штранцль
Федор Кудряшов
Иван Саенко
Жано Ананидзе
Павел Яковлев
Александр Козлов

Fl@mmender 10.04.2010 21:15

Ура! Еще три очка! Фух я уже отчаялся, еслиб не Велик, не знаю чтобы было.
По матчу: Игра понравилась. Хочется выделить Алекса, который очень много сегодня вратарю Терека нерв попортил!
Зы: Я опять первый.

Madman-liv 10.04.2010 21:18

С Победой! Игра хорошая, ну нужно еще лучше, Алекс возвращается к кондициям прошлого года, отлично сыграл. С очередным голом Велю!

Akar 10.04.2010 21:19

Игра понравилась?!
Не знаю, я наверное, какой-то другой футбол смотрел.

Ну… Выиграли, и слава Богу…
Но в общем и целом «Спартак» продолжает оставаться все тем же УГ, что и в марте.
Проснулся Алекс, это радует. Но никак не проснется Ибсон (хотя второй гол, во многом, сделал именно он, перехватив мяч и отпасовав Шешукову); и еще нам надо как можно дальше засунуть корявую некультяпую лабуду под названием Ари.
Мартин — хреново. Паршивлюк — хреново. Сабитов — почти отлично.

Продолжаем болеть.

Desert_Eagle 10.04.2010 21:20

Поздравляю всех с победой!!! с каждым матчем всё лучше и лучше играем!!!
Хочется отметить Алекса, видно разыгрался, разбегался, но конечно это не его предел. Надеюсь Дунга его на ЧМ возьмёт. Всех ещё раз с прибавлением 3 очков в таблице!

roman-74 10.04.2010 21:20

Всех с победой!Порадовала игра во 2-м тайме!Взяли 3 очка!Ура!

canoneer 10.04.2010 21:21

Родили... Всех с победой. Только не понятно, Ари - это что вообще такое. Нужен бомбардир на это место и в принципе играть можно). Местами были опасения, что все эти потуги на хуторе близ Диканя не закончатся ничем, или закончатся одним автоголом. Паршивлюк как обычно молодцом, опорные понравились оба да и Макеев, Алекс и Веллитон.

Xoxol 10.04.2010 21:21

Дожали, додавили, не знаю как назвать еще точнее.
Терек сам отдал инициативу, но не рассчитав силы, вернуть ее уже не смог.
Алекс - красавчик, лучший сегодня. Но со стандартами у него непорядок.
Ари, все меньше понимаю зачем его купили, хотя возможно это процессы акклиматизации в новых условиях и команде.
В общем всех с победой!

chisik 10.04.2010 21:24

Ари хорош в подыгрыше, в несвойственной для бразильцев игре в корпус, борьбе, но к сожалению он не бомбардир. Думаю его как раз и брали больше для помощи Веллику. Да, кстати, с первой волевой победой в сезоне!!!!
И еще, второй тайм больше понравился чем нет.

G1zmo 10.04.2010 21:24

Уффф что творил Дикань. Счет должен был быть 3-1 или 4-1. Пропустили ненужный гол. Все таки без флангов сложно играть. Но игра налаживается!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.