![]() |
|
orehfso, По моему ты никогда не видел и не верил в то, что люди что то врубают и лаги начинаются? Так вот у меня для тебя есть доказательства) Если надо могу залить видео. Смысл в следующем. Начинается матч с лагами, ну вот прям тормоза, я врубаю запись, мне забивают гол, и почти сраз пауза, после чего я отключил запись, ну думаю, какой смысл писать дальше.. а лаги тем временем после паузы прошли) Тем временем уже я врубаю паузу и включаю запись, на которой хорошо видно, что от сильнейших лагов не осталось и следа) Я не киселев конечно, но вот не думаю, что это просто совпадение)
Добавлено через 5 минут Кто тут писал о том, что голландскую лигу раскупают и все уже запрайсфиксели? Распродаю спарту роттердамскую который день по 400-500 монет, да покупают по 3-4 штуки в день, но чет не заметно, что их расхватывают.. |
http://croper.ru/images/201612072oDv...7mY_large.jpeg
небольшой юбилей в дивизионах) заодно интересно стало посчитать стату в WL, получается всего сыграно 125 игр и 89 побед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на прошлой неделе впервые за всю игру еле отобрался в ВЛ. через дивизионы пробовал, но безуспешно (правда словил баго-читера, когда мне оставалась одна победа для выхода в пердив и квалификации в ВЛ, соп то ли ливнул, то ли что-то сделал на экране загрузки (где составы) и меня выкинуло обратно, но без надписей, что я выходил из матча, я и не заметил, только сыграв следующий матч и ликуя, что победил с ужасом увидел, что сезон обнулён, и это не 10й матч, а первый), пробовал через Дейли Нокаут, и тоже не мог - выносили на всяких различных матчах и причём нехило. на предпоследней попытке всё-таки удалось и в ВЛ попал, с трудом взял Золото 3 как раз сначала слетев 6 матчей, потом выигрв 8 и в конце качели то я, то сопы. после этого потратил целый сезон на переучивание игры. как итог - прошёл два сезона, взял титул втордива и выиграл половину матчей в пердиве. именно благодаря тому, что стал действовать иначе, чем раньше. извиняюсь за многобуквие. п.с. если хочешь - добавь меня в ориджине, сыграем как-нибудь товарку, ну или просто для количетсва. |
Цитата:
|
UA111, нафиг я там не нужен)
|
Ну вот нет никакого роста цен, ну только если процентов 5-10 макимум. Зачем создавать панику и писать бред о том, что цены от понедельника выросли на 40%? В понедельник например обезьянг уходил за 370, сейчас за 385 по бн можно взять, где тут 40%? Школьные бизнесмены опять хотят продать свой неликвид втридорога.
ПС Но с теханализа поржал конечно) |
Цитата:
|
А что бы развитие навыки удары играть,нужно все проходить (?
не как нельзя сразу в удары)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|