Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

vladson9 07.12.2016 19:01

Я кажется догадываюсь, какой информ будет всем падать в паках за ВЛ)

SarCast1c 07.12.2016 19:03

vladson9, команДанте?)

Кокос 07.12.2016 19:06

SarCast1c, оба братана бразильских)

TheCasper13 07.12.2016 19:06

Я бы от фернандеса не отказался, ниф оч хорош, второй год подряд незаменимый в рпл.

severfan 07.12.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1613243)
А у всех остальных хочу спросить. Не важно верите вы во что то или нет, но вот кто то может мне внятно объяснить - три захода в вл в пятницу-суббота стата 1-2 5-2 2-1, при этом повторю, чувствовал себя поршиво, особенно при последнем заходе, когда буквально все плыло перед глазами, но умудрился сделать 2-1. И вот после этого делаю четвертый заход на свежую голову и лечу 6 подряд матчей.. Вот что это? Хочеться конструктивного ответа.

это нормально) тоже бывают такие серии, влёт всех уделываю 6-7 подряд матчей, а потом накинутся дела и приходится делать перерыв, а после перерыва с упорством, достоным лучшего применения те же 6-7 подряд сливов, хотя, как говорил наш физрук "по очкам вроде бы веду, а на самом деле проигрываю".
это футбол, в этом и есть интерес. уверен на 100%, что у тебя наберётся немало матчей, где соп тебя рвал как хотел, но ты почему-то выигрывал.
в таких ситуациях я лично вспоминаю матчи БАТЭ-Бавария, Рубин-Барселона, Ростов-Бавария, ЦСКА-Барселона и т.д. за то я и люблю футбол, что бывает в нём всякое. по крайней мере, так жутко бомбить, как я это делал в 16й, в 17 я перестал почти полностью) тем более, есть чем нервишки подуспокоить)

KirKuz 07.12.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1613244)
испытания же.

как только не назовут, ну раз это тогда ваш рекорд вроде никто пока официально не перебил поэтому повторю

Moscrew, играем, вот тебе для ориентира.

TheCasper13 07.12.2016 19:13

Еще одно размышление. Почему никто не играет с компом? Прохожу потихоньку сезоны одиночной игры - наслаждаюсь игрой. То, что против компа играть скучно, а в онлайне супер весело и задорно - устаявшийся стереотип. На высших уровнях сложности комп играет разнообразние и интереснее большинства хомосапиенсов, а порой и человекомразь врубает, используя подленькие приемчики, при этом мы имеем идеальный коннект, отсутствие нервотрепки со стороны даунов по ту сторону экрана. Да с компом надоедает быстро играть, 2-3 матча и хватит, но вполне интересенее, нежели лагодромных мучений в вл против сопа, который ради победы готов на все..

Добавлено через 1 минуту
severfan, Так я и говорю, что в последнее время это постоянство - отскакивать в матчах, где меня переигрывают и сливать там, где уже игру я веду.. И мне кажется это как раз не нормально.. Получается нет никакой закономерности..

vladson9 07.12.2016 19:14

SarCast1c, Да я думаю в этот раз ЕА расщедрится и засунет в пак игрока с рейтингом побольше)

SarCast1c 07.12.2016 19:15

vladson9, так - то у него шикарные статы для опорника) не такой уж квикселл может быть)

сиф иммобиле уничтожил команду сопа за 16 минут :) хотя второй гол странный) 6 игр, 11 голов, великолепно)

vladson9 07.12.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1613255)
так - то у него шикарные статы для опорника) не такой уж квикселл может быть)

Пейс и лига сделают свое дело на пути к квикселлу. Хотя даже если не будет он квик, то от такого рейтинга ожидается немного другая стоимость.

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1613255)
хотя второй гол странный)

Да и третий не сказать что 100% гол

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.