![]() |
|
Я кажется догадываюсь, какой информ будет всем падать в паках за ВЛ)
|
vladson9, команДанте?)
|
SarCast1c, оба братана бразильских)
|
Я бы от фернандеса не отказался, ниф оч хорош, второй год подряд незаменимый в рпл.
|
Цитата:
это футбол, в этом и есть интерес. уверен на 100%, что у тебя наберётся немало матчей, где соп тебя рвал как хотел, но ты почему-то выигрывал. в таких ситуациях я лично вспоминаю матчи БАТЭ-Бавария, Рубин-Барселона, Ростов-Бавария, ЦСКА-Барселона и т.д. за то я и люблю футбол, что бывает в нём всякое. по крайней мере, так жутко бомбить, как я это делал в 16й, в 17 я перестал почти полностью) тем более, есть чем нервишки подуспокоить) |
Цитата:
Moscrew, играем, вот тебе для ориентира. |
Еще одно размышление. Почему никто не играет с компом? Прохожу потихоньку сезоны одиночной игры - наслаждаюсь игрой. То, что против компа играть скучно, а в онлайне супер весело и задорно - устаявшийся стереотип. На высших уровнях сложности комп играет разнообразние и интереснее большинства хомосапиенсов, а порой и человекомразь врубает, используя подленькие приемчики, при этом мы имеем идеальный коннект, отсутствие нервотрепки со стороны даунов по ту сторону экрана. Да с компом надоедает быстро играть, 2-3 матча и хватит, но вполне интересенее, нежели лагодромных мучений в вл против сопа, который ради победы готов на все..
Добавлено через 1 минуту severfan, Так я и говорю, что в последнее время это постоянство - отскакивать в матчах, где меня переигрывают и сливать там, где уже игру я веду.. И мне кажется это как раз не нормально.. Получается нет никакой закономерности.. |
SarCast1c, Да я думаю в этот раз ЕА расщедрится и засунет в пак игрока с рейтингом побольше)
|
vladson9, так - то у него шикарные статы для опорника) не такой уж квикселл может быть)
сиф иммобиле уничтожил команду сопа за 16 минут :) хотя второй гол странный) 6 игр, 11 голов, великолепно) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|