![]() |
|
отвратительно, в КН только один из РФПЛ. гнев. итак на три месяца наш чем уходит на перерыв, могли бы дать хотя бы ещё кому-то, Молло, Траоре, Будковскому, например...
остаётся надеяться, что запилят СБЧ, или на всю лигу, или хотя бы на лучшего игрока года в России. надеюсь, что в СБЧ по лигам будет не Промес, а Смолов или Акинфеев. Хотя, MVP RFPL по идее итак должен быть Смолов. |
Как чувствовал,да еще и позиция в предикте была не такая у Эриксена....купил сегодня на 2млн ИФов.....посмотрим что выгорит)
|
сразу сиф Санчес просел до 900к)
Добавлено через 4 минуты Redi, Эриксонов на два ляма одних?)Ну полюбому даже с учетом процента снятого с каждого пл 20к, если брал ниже 180к, я про ПК |
Максим_1990, Да брал до 180к.
|
А вы в скилл игры играете в фифе?
|
Цитата:
|
TheCasper13, мои посты о том, что что - то происходит) но я все равно хочу повышать свой скилл избавившись от этих мыслей
|
Цитата:
|
Цитата:
А у всех остальных хочу спросить. Не важно верите вы во что то или нет, но вот кто то может мне внятно объяснить - три захода в вл в пятницу-суббота стата 1-2 5-2 2-1, при этом повторю, чувствовал себя поршиво, особенно при последнем заходе, когда буквально все плыло перед глазами, но умудрился сделать 2-1. И вот после этого делаю четвертый заход на свежую голову и лечу 6 подряд матчей.. Вот что это? Хочеться конструктивного ответа. |
KirKuz, испытания же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|