![]() |
HANCOCK, да тут видно ЕА поработали над угловыми, раньше 1 из 50 забивался после розыгрыша, а щас частенько красивые получаются)
|
цены пошли вверх, интрессно на долго ли это, и когда ловить пик на игроков, что б продать с профитом...
|
usmishka*, пик судя по прошлому году был в конце сентября и первые числа октября, числа до 5го где-то, но это на консолях
|
поиграл я в фифу...и какие странные ощущения...
я вообще не пониааю как в нее играть пока что...все сливаю,при чем всегда по одному сценарию...веду 1-0 или 0-2 и пропускаю с 70-90 все свои матчи так слил 3 игры из 4) полгуру только слил нормально) а по самой игре,очень странная физика...не оттолкнуть,не отнять(при том не я не соперник не может) а вратари низом я сейчас понял плохо отбивают,зато все остальное даже жопой отбивают... вообщем пока не цепляет,но поигрывать буду,может разберусь) |
мне интересно, если во время игры закончится время аксеса, что будет? типа, дисконект или игра свернется?) как это реализовано)
|
Мда.. Цены скачут, закономерности нет никакой.. Скорее бы уже старт игры, хоть что то прояснилось бы по ценам.
|
SarCast1c, да, просто вылет
|
Продублирую сюда тоже: у меня написало, что предзагрузка выполнена. Значит, не надо будет качать полную версию игры заново. Похоже, те, у кого не было раннего доступа, могут уже стартовать.
|
Кому надо, мне вернули бабки за суперделюкс.
|
Угловые наврятли чисто физически сложнее, скорее загвоздка в том, что подающий четко видит куда он примерно подает и уже знает кем и как он будет лезть к мячу, в том время как обороняющемуся приходится проявлять реакцию)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |