![]() |
|
Risseal, сколько уже таких сообщений было, что "мой Паулинье, как Гуллит и Кент, как тоти Месси, а Фелиппе Андерсен лучше любого Неймара".
Да, к Неймару мяч прилипает, да, он проходит сквозь защей, но каких-то феноменальных голов от него не прилетало. Не надо быть в топ100 или элите, чтобы видеть у какого игрока какой удар, пас, движение, скрипт. |
Цитата:
Я играл и эусом и кройфом, а сейчас неймаром и мбаппе и я не вижу никакого "другого уровня" в тех легендах по сравнению с обычными картами. |
Патч вышел на консоли.
Такое было в пк версии?: Список изменений: — Во время активной обороны (при использовании «жокея») у игроков больше не будет включаться анимация захвата соперника. — Немного увеличена точность управления при использовании аналоговых стиков в онлайн-матчах. Эффект от этого изменения будет наиболее заметен во время исполнения пенальти в онлайн-матче. — Немного уменьшена чувствительность рывка. |
Обнова на пс4 вышла - пинг показывает корректно!
Проверил два инета - с пингом через консоль пк совпадает на +- 2 |
было
|
зашел в лобби 5 матчей 52-74ms
Я не очень понял конечно зачем эта инфа. Смысл был бы, если пинг сопа показывался бы |
Цитата:
Сам себе и ответил, кто-то видит разницу, кто-то - нет. |
FireMixRU, Многие стремятся за коннектом в Питер или хотят коннект как в Питере , а ты наоборот из Питера в Сибирь (
П.С. 16-22 мс (зависит от инета) |
Цитата:
|
Risseal, В легендах есть своя магия. Просто в этом году она хорошо видна только в нормальных условиях геймплея. В болоте все бомжи до единого
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
|