![]() |
|
А сегодня у Дяди Федуна День Рождение,давайте поздравим!
С Днём Рождения! |
С днем рождения, Леонид Арнольдович!
Желаю вам желания вкладывать деньги в клуб и грамотно им управлять. |
С Днем Рождения, Леонид Арнольдович!
Желаю, чтобы среди КБ понимающих было больше, чем требующих. ЗЫ: (Кросспост с www.prospartak.info) http://prospartak.info/forum/images/icons/icon1.gif Хочу: Джанаев Паршивлюк - Сухи - Рябов - Макеев Шешуков Саенко - Алекс - Ананидзе Козлов - Веллитон Будет: Джанаев Паршивлюк - Иранек - Сухи - Макеев Шешуков - Сабитов Ибсон Алекс Ари - Веллитон ЗЫ: Обожаю Бразилию. Нет, честно! Обожаю! Я допускаю, что этим четырем ребятам действительно комфортно и на поле и в раздевалке. Насчет раздевалки ничего не могу сказать, но на поле некомфортно мне. Ибсон. Чувак с феноменальной скоростью рывка и не менее феноменальной техникой обработки. Он бы завоевывал девичьи сердца на пляжах Копакабаны, быстрее всех успевая к мячу или добегая до волны; он бы брал самые почетные призы в конкурсе футбольных жонглеров... Но там, где он сейчас находится - в центре полузащиты "Спартака" - это нахуй не нужно. Там ты должен отнять / принять - посмотреть - отдать. Бейте меня батогами, но это делал Кариока / и не делает Ибсон. Он обводит зачем-то, вместо двух касаний делает пять, долго думает. Спасибо ему за гол в Томске, конечно... Но думаю, что уже летом его место займет Дуймович. Ари Физически сильный мужик. Это аксиома типа. Ребята, большинство из вас не видело меня живьем. Поверьте тогда на слово - если мяч у меня в ногах, никакой нормально весящий защитник соперника не способен сбить меня с ног. Вот прям так и заявляю - никакой. Ни в РФПЛ, ни во всем этом вашем ФИФА. Да я просто вешу 110 кило. Это любому непросто - сдвинуть 110 кило, тем более - на футбольной площадке. Но, даже не упав, я затем обосрусь. Либо противодействующий защитник тупо отнимет у меня мяч, либо я сам запущу его мимо или слишком слабо... Я не знаю, я не селекционер. Тем более - не спартаковский селекционер, а они уже дали поводы о себе говорить в превосходных тонах - нашли Алекса или вот, из недавнего, Сухи... Но этот Ари... Здоровья, физики и желания у него не занимать... Но он же элементарно мяч принять не может! Он здорово цепляется (еще бы не цепляться, такая рама) впереди, но дальше? Весь дрибблинг Ари - это пытаться догнать и обработать мяч, который от его же ноги отлетел в неожиданном направлении. Я воспринимал этого парня, как дублера Веллитона - ну в самом деле, не выходить же нам в его отсутствие с Дзюбиньёй на острие сабли... Оказалось - основа. Не, это не та основа... Если уж на то пошло, то лучше б Павлюченко, честное слово. По крайней мере, он русский и мяч принимать умеет... Не думал, что скажу это... Но если в прошлом сезоне я понимал и - главное! - видел, что делает Валера, то... Сегодня я не понимаю. И не вижу. 4-2-1-1-2. С целевой "заброс мяча вперед - форвард его поймал, плечами растолкал всех - скинул назад Алексу - Алекс делает гениальный ход - Макеев и Паршивлюк по краям прибежали и посмотрели, не отлетит ли к ним - не получилось, побежали начинать сначала". Так не играли у Романцева. Так не играли в "Сельте". Так, кажется, не играли в Сан-Себастьяне... Смотрю дальше. А что остается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Akar, немного оффтопа. Саш, я в позапрошлую пятницу стоял в турнике одном, в раме. Так вот 110 кг, это пестец как больно, когда надо кидаться в ноги за мячом.
Колено до сих пор болит) А если серьезно. У нас парни до лета, будет один форвард. Ари Веллитон зовется. А Рома будет играть в Тотенхеме, пережевывая объяснения Валеры, что "мы играем в одного напа". Вернее играли. Один матч. с Динамо. ЗЫ. Правда ли, что часть команды ждало капитаном Алекса, а другая "европейская часть" получила Мартина? |
Цитата:
И вообще - психологическая атмосфера в команде просто замечательная. Чуть не впервые за последние лет пять. Просто непонятно, как эти веселые, уверенные в себе, дружные парни могут взять и набрать пять очей после четырех игр, честное слово! Но они бля набрали... Цитата:
Но у Валеры были свои причины. О них я, в принципе, тоже говорил и с ними, в принципе, тоже согласен. По крайней мере, Карпина как человека в этом вопросе я понимаю и не берусь осуждать даже несмотря на недавние подвиги Ромы в "Тоттенхэме" и наши "подвиги" в нападении/ Цитата:
Я не играю грубо, кстати. Это не мое мнение, это мнение людей, которые со мной играли - среди них есть и довольно квалифицированные игроки - я довольно неплохо оснащен в плане координации, чтобы ставить во главу угла физическую мощь. Но я довольно долго живу с этим весом. Я, бывший спортсмен, МС, медалист, научился им управлять. Но проблемы с техникой (не во всем, кстати. За два года непрерывного f-офлайна нашлось с десяток людей, которых толстый Акар обводил или у которых технично отнимал мяч) остались - это природное, техникой нельзя обладать сразу, ей можно только научиться. Такое ощущение, что Ари - отлично координированный плотный чувак, пусть без пуза, зато с плечами и спиной борца - просто пропустил занятия, где учили, как принимать мяч, как вести его, как обводить. И как бить. Веллитон тоже такой. Но у него есть феноменальная пластичность и голевое чутье. У Ари пока я этого не вижу. Что такое техника одного касания на огороде, вы можете убедиться, скачав матч в Томске. И, конкретно, посмотрев, что делает Алекс, приняв мяч. |
Цитата:
|
Цитата:
можно вопрос? Что сделали Рябов и Козлов , что ты их в состав поставил? или я что-то пропустил... |
Akar, к Карпину-человеку претензий нет. В остальных ипостасях пока вопросы, на которые пока можно найти ответы. Ответы, скажем так, приемлимые.
Только играть в " одного напа Ари Веллитона" УЖЕ со второго тура, когда "Роман Веллитонович" смотрелся бы, имхо не хуже (ага, просто дороже).. Вообщем решил Валера, значит знает, что делает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
|