![]() |
|
Decard13, Финишинг будет раздражать на позиции фрв, стамина на флангах)) Свою роль фан карты он отработает на 100%, другое дело, что в вл не всегда получается играть по фану, особенно у меня)
Раза 3 выпускал его с замены, в одном матче 2 забил, приятно. Добавлено через 7 минут zo0mka, В третьем диве зато скилл поинты почему то только набираются, пока свапы делаю, уже почти 1700. Вот, где надо задания выполнять)) |
Закончились опросы о коннекте, вл без лагов тоже закончилась
|
Пробежался по иконам перед открытием пака. Всего вроде 90, из них 58 полнейший отстой который точно никак не заиграть. Так же Эссьена включил в этот список так как еще одного такого не хочу. Итого 32 хороших игрока , из них 5-6 с натяжкой включил. Например не хочу пфа из-за того что это позиция Месси, или не хочу Мальдини потому что буду брать его за 13 жетонов.. Всех вратарей включил , так как стоять хуже Алисона просто невозможно..Шансы не велики на что-то годное короче , но они есть) Не на Карлоса Альберто же выбивать 21 токен.. Пак , надо брать пак и верить в чудо
|
Уахахаа, вел у челика 1-0, он играл по тактике глубина 1 и возврат назад, кароче когда мои полузащитники набили по 50 пасов, а владение стало 90+ он вышел, хотя оставалось ещё минут 30, просто ору с таких киберов, которые могут только сидеть в воротах и пинать мяч по флангу. Но из-за того, что пинать нечего, они только сидят.
Эта вл странная для меня, иду 14-5, такого никогда не было) неужели сейчас будет 10 лузов к ряду Добавлено через 5 минут zo0mka, сегодня доделаю свою табличку и решу, буду ли крутить рулетку. Либо же взять Капиту или Далглиша. У меня аналогичная ситуация - позиции вингеров уже заняты, а на другие версии Месси и Нея денег не предвидится. Очень не нравится эта идея с рандомом, даже словить мусор будет не так обидно, как получить дубликат. Особенность в том, что включается животная жадность: ждать полтора месяца, что бы взять игрока за 15 или 16 токенов очень грустно. Хочется или сейчас, или на все деньги! |
Я как представлю, что увижу из пака прайм версию тех, кто у мен, и так есть, типа креспо, или вообще какого нибудь сколлза, прям грустно становится. А там таких сколлзов целая куча.
Кварежма внезапно в свапах разыгрался. Стата 9+9. Приятно, что Помогает. Забил и левой дважды, и даже головой. Немного жалею, что руни не собрал, для коллекции. Но хоть кварежма теперь есть |
Цитата:
|
vladson9, Вчера после вл заглянул на стрим моаубы. Смотрю, 15-0. Тут оп, и 15-2. И счет 4-5. У сопа 5 ударов 5 голов. Стрим кончился, а я подумал, что да, где то я это уже видел пол часа назад. Только я не чемпион всея фифы прошлого года. Надо ж так было поломать игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, как все же приятно, когда родной Варан на 120 минуте просто падает на ровном месте и замечательный Кент переводит дело в пенки, по которым у меня нет шансов, ммм
На пути к лузчтрику из 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
|