![]() |
007 ,delpiero99999, с Днём Рождения вас!
|
Всем спасибо
|
|
Не только ты, BUG осмелился это сделать;)
Akha, С ДР! |
Akha с др желаю что б твои посты удвоились:p
|
Флудеры, блин !:p
Ребят, я конечно всё понимаю...но ведь вы этого юзера даже не знаете. Как и многих других, которых вы поздравили ранее. Некотрые сюда вообще уже год, как не заходили. А Вам, я смотрю, заняться нечем :rolleyes: Учебный год начался, бегом за учебники;) Ну и чтоб не ОТ: Akha - с праздничком!:o |
Sunstrike,Последняя активность: 29.08.2007 14:19 .Так что заглядывает;) причем ,"Регистрация: "07.11.2005"
Те, кто год не заходил, того не поздравляем. А вообще, почему бы не поздравить лишний раз с праздником, сделать человеку приятно, вдруг он все же зайдет сюда, и прочитает это.:o А если кто-то поздравляет с др, это не обязательно говорит о том, что у них школа;). зы. тебе же ведь приятно читать посты с поздравлениями в твой адрес. |
BUG, не поверишь - я знал, что ты скажешь именно это. Но я говорю не конкретно про этого юзера, я и про всех остальных. Только это лишь разговоры всё - заходит, не заходит. Дык если бы это ещё и выглядело нормально. А то Вы из всего этого устроили клоунаду. Вот и всё.
Впрочем, я не модератор, делайте, что хотите. Я высказал своё мнение. Просто, уже это не смешно ниразу ;) СЗОТ |
MAKSIKK с Днем рождения!!!Всего наилучшего.
Все, закрыто. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |