![]() |
|
Цитата:
Шешуков красавец, мне сегодня больше всех понравился |
Хорошо, что победили наконец-то.
Защита отыграла на очень приличном уровне. Сухи, конечно, хорош. Однако ж, командной игры в атаке - так и нет. Причём, нет её совсем. 2-3-4 коротких паса, после чего - потеря. Все опасные моменты - возникали после стандартов. Комбинировали неважнецки. С Томью будет интересная игра, Непомнящий крепкую команду за межсезонье собрал. |
Понравился Ибсон, особенно когда он слева минут 20 поиграл, смотрелся очень хорошо. оборона на удивление порадовала. но и так норм всё. с победой!
зы, прикольнуло когда выходил Гатагов, показали спину, тем длинные волосы у игрока и на спине написано ГатаговА. :) |
Ржига: нравится игра Иранека и Ари
Главный тренер хоккейного "Спартака" Милош Ржига, замеченный на трибуне во время матча футбольных одноклубников с "Локомотивом", сказал, что с удовольствием посещает игры команды Валерия Карпина. "Всегда хожу на футбол, когда есть время, и с удовольствием смотрю на игру наших одноклубников. Сегодня красно-белые классно начали и первые минуты действовали на загляденье. Из игроков нравится, как действует Мартин Иранек, а также бразильский нападающий Ари, забивший гол", - приводит слова чешского специалиста Sportbox.ru. Любопытный персонаж этот Ржига. |
Цитата:
Цитата:
Всех с победой, но расслабляться рано. Томск тоже не подарок. |
Уфф есть первая победа! Считаю Жано надо было раньше выпускать, верю что он особенный.
2 комментатор это что то! На второй тайм выключил звук на телевизоре и слушал музыку вместо "горе-комментатора". P.S.Даешь Стогниенко на первый :) |
С победой ребята!
Так получилось, что это первый матч который я посмотрел полностью спасибо за это "вседоступному ТВ и НТВ+" - единственный матч тура да ещё и в записи с Зенитом в 22.00 это конечно нечто - и тут свершилось на Урале в прямую показывают - бред конечно но и так бывает в России пропагандируем спорт в массы - ню-ню.. По игре: Схема игры в 2 нападающих мне пришлась по вкусу - конечно тут далеко до идеала - но видно что игроки ещё не в кондициях - даже Велик смотрелся сегодня блекло - но соглашусь с постом выше что надо было его оставлять на 2 тайм - это моё ИМХО - другой вопрос, что заменой притормазили Янбаева - но я думаю можно было найти немного другой вариант - Видно что команда далека от игровых кондиций и в первую очередь психологически - дай бог эта победа раскрепостит парней - очень не доволет Сабитовым очень много брака и не разделяю восхищения комментаторов по поводу Ибсона - игра откровенно слабая тоже много брака в действиях и в основном с созидании - по всем остальным сильной критики не хотелось бы говорить - но прибавлять есть в чем каждому без исключения - и всё же такую скованную игру больше объясняю для себя психологическим барьером (1 очка после первых 2 туров). Так что ребята вперед мы с Вами! |
Цитата:
|
Согласен с MDV по поводу Ибсона. Очень много брака, на его фоне даже Сабитов, чья фамилия в стартовом протоколе вызывает стойкое непонимание, смотрелся более менее прилично. А в общем и целом - достойно. Алекс вкатывается в сезон. Джанаев спокоен как танк. Разве что разочаровал Паша Яковлев, к которому я очень хорошо отношусь.
З.Ы. И это... с первой победой что ли. З.Ы.Ы. Артисты разговорного жанра, которые сегодня комментировали - это нечто. |
А мне Ибсон понравился. Проделал большой объём работы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|