Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Zig-Zag 28.03.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 784904)
Не понравились Яковлев и Жано. Яковлев вообще чуть гол не привез, правильно его Карпин заменил, не пошла игра у него.

А Жано то что?Хорошо вышел, игру на время перевели от своих ворот
Шешуков красавец, мне сегодня больше всех понравился

pnmrv 28.03.2010 19:08

Хорошо, что победили наконец-то.
Защита отыграла на очень приличном уровне. Сухи, конечно, хорош.
Однако ж, командной игры в атаке - так и нет. Причём, нет её совсем. 2-3-4 коротких паса, после чего - потеря.
Все опасные моменты - возникали после стандартов. Комбинировали неважнецки.
С Томью будет интересная игра, Непомнящий крепкую команду за межсезонье собрал.

Гарын 28.03.2010 19:11

Понравился Ибсон, особенно когда он слева минут 20 поиграл, смотрелся очень хорошо. оборона на удивление порадовала. но и так норм всё. с победой!

зы, прикольнуло когда выходил Гатагов, показали спину, тем длинные волосы у игрока и на спине написано ГатаговА. :)

Neverlinger 28.03.2010 19:12

Ржига: нравится игра Иранека и Ари
Главный тренер хоккейного "Спартака" Милош Ржига, замеченный на трибуне во время матча футбольных одноклубников с "Локомотивом", сказал, что с удовольствием посещает игры команды Валерия Карпина.

"Всегда хожу на футбол, когда есть время, и с удовольствием смотрю на игру наших одноклубников. Сегодня красно-белые классно начали и первые минуты действовали на загляденье. Из игроков нравится, как действует Мартин Иранек, а также бразильский нападающий Ари, забивший гол", - приводит слова чешского специалиста Sportbox.ru.
Любопытный персонаж этот Ржига.

DennisBergkamp 28.03.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 784904)
Ах да, пару слов о комментарии на Первом канале.. Второй комментатор, который работал рядом с Головановым, это тихий ужас..Такого я давно не слышал.

Обоих в топку. Они вообще за игрой не следили. Гусев, где ты...
Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 784906)
Алекс все больше напоминает себя прошлогоднего

Теплеет :)

Всех с победой, но расслабляться рано. Томск тоже не подарок.

denissneijder 28.03.2010 19:16

Уфф есть первая победа! Считаю Жано надо было раньше выпускать, верю что он особенный.
2 комментатор это что то! На второй тайм выключил звук на телевизоре и слушал музыку вместо "горе-комментатора".
P.S.Даешь Стогниенко на первый :)

MDV 28.03.2010 19:16

С победой ребята!
Так получилось, что это первый матч который я посмотрел полностью спасибо за это "вседоступному ТВ и НТВ+" - единственный матч тура да ещё и в записи с Зенитом в 22.00 это конечно нечто - и тут свершилось на Урале в прямую показывают - бред конечно но и так бывает в России пропагандируем спорт в массы - ню-ню..
По игре:
Схема игры в 2 нападающих мне пришлась по вкусу - конечно тут далеко до идеала - но видно что игроки ещё не в кондициях - даже Велик смотрелся сегодня блекло - но соглашусь с постом выше что надо было его оставлять на 2 тайм - это моё ИМХО - другой вопрос, что заменой притормазили Янбаева - но я думаю можно было найти немного другой вариант - Видно что команда далека от игровых кондиций и в первую очередь психологически - дай бог эта победа раскрепостит парней - очень не доволет Сабитовым очень много брака и не разделяю восхищения комментаторов по поводу Ибсона - игра откровенно слабая тоже много брака в действиях и в основном с созидании - по всем остальным сильной критики не хотелось бы говорить - но прибавлять есть в чем каждому без исключения - и всё же такую скованную игру больше объясняю для себя психологическим барьером (1 очка после первых 2 туров). Так что ребята вперед мы с Вами!

denissneijder 28.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 784921)
Теплеет

ну да :) В первом туре с Динамо и во втором с Зенитом солнца не было и игры тоже, а сегодня солнечно вот он и разыгрался.

Brightside 28.03.2010 19:25

Согласен с MDV по поводу Ибсона. Очень много брака, на его фоне даже Сабитов, чья фамилия в стартовом протоколе вызывает стойкое непонимание, смотрелся более менее прилично. А в общем и целом - достойно. Алекс вкатывается в сезон. Джанаев спокоен как танк. Разве что разочаровал Паша Яковлев, к которому я очень хорошо отношусь.
З.Ы. И это... с первой победой что ли.
З.Ы.Ы. Артисты разговорного жанра, которые сегодня комментировали - это нечто.

Neverlinger 28.03.2010 19:27

А мне Ибсон понравился. Проделал большой объём работы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.