![]() |
|
Цитата:
|
Mahuoni, В точку. Самый фановый. Поэтому и хочу его) А Мальдини мне нафиг не нужен потому что есть Неста. Он до сих пор божит в защите.
Если так достал Варан то стоит заморочится насчет Мальдини. Либо вообще Канаваро. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Мне кажется эти свапы уникальны тем, что в них нет ни одной эндгейм карты, кроме вратаря)) которого теперь вообще нет
Даже оптимус альберто заменится без особой потери качества младшим дзамброттой. Которого много кто уже взял или мбабу. Не говоря про Дзанетти из первых свапов. Пети только на очень большого любителя 4231 |
FireMixRU, именно из-за роста, я бы потестил его, статы действительно бомбические, но в обороне меня малыши напрягают очень сильно, нужны длинные ноги)
|
Парни, кого посоветуете из легенд нападающего, бюджет правда 380 000 всего
|
Тяжело смотивировать себя играть безнаградную вл, когда там пак с праймом дымится) и ведь точно знаю, что будет вратарь или наката, или креспо хаджи неста дзамбротта. Но все равно интересно.
|
Frostbit, а дзамбротта это плохо?)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут утырки вчера повторно добавили шмейхеля, по быстрому выпилили его, и теперь не хотят добавить кого то вместо него, т.е. в 3 свапах без кипера |
Цитата:
Цитата:
Если возьму пак с иконой, то может выпасть только из этих свапов, или вообще любой прайм, типа накаты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
|