Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

denissneijder 26.03.2010 23:07

Pop, http://kbfamily.gallery.ru/ и здесь еще http://fcsm-nv.livejournal.com/
:)

Pop: Благодарю. Сорри за редакт (дабы не оффтопить лишним сообщением).

FCSM-geroj 27.03.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 784264)
Зато у Никитки пспорт, что при одновременном появлении в составе Велика, Алекса Ибсона, Ари, Сухи, второго защитника, сам понимаешь, повышает его шансы, на фоне Квинси. Ганец же будет вместо Ари думается выходить в конце матчей.

В отличии от Баженова Яковлев всё-таки РУССКИЙ, то есть он и естественно более волевой и игрок более высокого уровня, который явно предподчтительней для Спартака на фланге, и я считаю, что в Спартаке должны играть если уж наши, тогда уж действительно русских кровей. Ведь наш Спартак - лицо России! Другое дело, если у нас играют парни мирового уровня, как Веллитон или Алекс. Они - великолепное дополнение нашим парням в команде - таму же Яковлеву, Паршивлюку, Макееву, Прудникову итд.

П.С.: Не надо делать из Спартака мултикультурное общество (всмысле если в команде играет что-то с русским паспортом), каторое при нынешней политической ситуации в России подразумевает "Дружба народов", а то и глянь на Спартак будут ходить свирепые Кавказцы! :-(

Genal 27.03.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от FCSM-geroj (Сообщение 784386)
В отличии от Баженова Яковлев всё-таки РУССКИЙ, то есть он и естественно более волевой и игрок более высокого уровня, который явно предподчтительней для Спартака на фланге, и я считаю, что в Спартаке должны играть если уж наши, тогда уж действительно русских кровей. Ведь наш Спартак - лицо России! Другое дело, если у нас играют парни мирового уровня, как Веллитон или Алекс. Они - великолепное дополнение нашим парням в команде - таму же Яковлеву, Паршивлюку, Макееву, Прудникову итд.

П.С.: Не надо делать из Спартака мултикультурное общество (всмысле если в команде играет что-то с русским паспортом), каторое при нынешней политической ситуации в России подразумевает "Дружба народов", а то и глянь на Спартак будут ходить свирепые Кавказцы! :´-(

Ты уж извини, но твой пост звучит и выглядит погано! национализм + иррационализм, да и ещё интернационализм подмешал... что-то ты брезглив через-чур, ровнее надо быть, ровнее!

Savchuka 27.03.2010 04:17

Очень хочу увидеть Майдану в деле. В тех играх, которые я видел, он играл вполне неплохо.

Цитата:

Сообщение от Genal (Сообщение 784389)
через-чур

О, боже :(
Я, конечно, не граммар-наци, но такое написание повергает меня в уныние.
Чересчур, и никак по другому. СЗОТ.

Маскау 27.03.2010 04:18

Цитата:

Ты уж извини, но твой пост звучит и выглядит погано! национализм + иррационализм, да и ещё интернационализм подмешал... что-то ты брезглив через-чур, ровнее надо быть, ровнее!

Нужно знать самому о чём ты говоришь. В посте нет ни капли национализма.
Понимаю, мода...:rolleyes:

FCSM-geroj 27.03.2010 04:22

Цитата:

Ну ты подумай только, что ты называешь национализмом: Когда Русским нельзя свободно жить на своей родной земле? в то время как кавказцы всё приезжают да приезжают, и показавают Русскому, как "правильно" нужно жить: грабить, убивать, публично устраивать чёрт знает какие вечеринки по чёрт знает каким обычаим!

Маскау 27.03.2010 04:34

Цитата:

Сообщение от FCSM-geroj (Сообщение 784394)
Ну ты подумай только, что ты называешь национализмом: Когда Русским нельзя свободно жить на своей родной земле? в то время как кавказцы всё приезжают да приезжают, и показавают Русскому, как "правильно" нужно жить: грабить, убивать, устраивать чёрт знает какие вечеринки по чёрт знает каким обычаим!

А вот тут уже может и есть :confused:

denissneijder 27.03.2010 10:11

Цвейба сразу приходит на ум. И можно вспомнить еще много игроков. Им что тоже не надо было играть?

Akar 27.03.2010 11:29

Правила форума
Цитата:

Правило №5: Нацизм
Сюда входит любое применение нацистской, заимствованной нацистами или имеющей явное сходство с нацистской символики, включая коловрат. Сюда же входят лозунги, как нацистского характера, так и просто призывающие к агрессии по национальному, расовому, религиозному либо половому признаку. Сюда же входит вообще все, что хоть немного отдает этой мерзостью.
Нарушители будут забанены сразу и навсегда, по IP-диапазону и никнейму.

MediaM 27.03.2010 11:56

Я видимо не в теме, чем Баженов то не русский? Он россиянин и этого достаточно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.