![]() |
|
carabask, в прошлые вл напобеждал, твой ммр вырос и дало киберов)
|
А есть ли смысл играть эту ВЛ? Если практически все ведущие чемпионаты и еврокубки остановлены. Кто тогда будет в КН?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот только интересно, почему у меня не бывает матчей где у сопа много ударов и хрен, а у меня 2 удара за матч и 2 гола? |
Mahuoni, Я думаю что из за ноги.
|
сопов реально одних и тех же пихают. Попался мудень один inter yo mom клуб. Празднование лягушки какой то, все повторы смотрел, всрал короче я. И через 2 матча опять он, на этот раз ух уж я ему отомстил, рейджквитнул он в итоге
|
kitroj, там и стамина плохая, вот оно чё.
|
Ну кажется да, определился я с Марадоной. Он идеально залетит в мой второй состав из подписи. Ибо мой лучший улов в игре - красный пик КДБ 94 очень слабо смотрится в этой схемке. А 4222 мне нравится и менять не планирую. Слева шикарно играет флэш Вальбуэна с убойной правой. Теперь справа будет Марадона с убойной левой. Идеально.
Добавлено через 2 минуты Mahuoni, Какая плохая?) 75 нормальная стамина. Тем более она меня вообще никогда не парила в игре. Даже Беня с 70 не сдыхает никогда у меня. |
Пак плюс кака выглядит интересно, но сколько же придется задротить))
Яшина бы добавили, мне кажется я бы не устоял |
kitroj, на цапе лично у меня игроки умирают, хотя я ставлю им оставаться сзади. Сейчас у меня на этой позиции попеременно играют Месси и Неймар, смена только для того, что бы они доживали до 80 минуты. Возможно, стоит поставить одного из них туда окончательно, но я не могу решить кого.
Марадона самый фановый пик. Жаль, что не завезли имбового полузащитника (опорник или б2б). Поэтому сейчас выбор либо Мальдини + пак, причем сначала пак, либо Капита, чисто как самый рациональный выбор. Как думаете, кого мне в состав из подписи лучше взять? По ощущениям не нравятся Варан и Канте, прям руки чешутся их выкинуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
|