![]() |
|
http://img225.imageshack.us/img225/3552/54427974.jpg
Обоина про Жано. Делал сам, надеьсь кому-нибудь понравится :) |
MediaM, да, но я говорю про выход в составе. ясно же, что если возьмут Квинси, то он хотя бы иногда будет появляться на фланге, что даёт всё меньше шансов Никите.
хотя я у Обуйся-Оденься я не вижу ничего, кроме скорости. он, конечно, парень интересный, но: 1) по настроению 2) если выйдет на усталых соперников минут за 20 до конца. и то, блин, это ж даже не подобие Сульшера. |
Зато у Никитки пспорт, что при одновременном появлении в составе Велика, Алекса Ибсона, Ари, Сухи, второго защитника, сам понимаешь, повышает его шансы, на фоне Квинси. Ганец же будет вместо Ари думается выходить в конце матчей.
|
Цитата:
|
Я, наверное, один мечтаю о том, как Квинси будет играть под первым нападающим... в связке с Алексом, можно сказать.
Ну да ладно. UPD: Цитата:
|
Pop, не помню именно что за сайт, вечером обязательно посмотрю. Но там много таких хороших фотографий с большим разрешением. именно эта с матча дубля Спартак - крылья, когда Жано забил в девятку с угла поля. Красивый гол был :)
Крылья. Мак-Гуру. |
Pop, ты мечтаешь о первом напе Квинси..
Я мечтаю о вообще играющем Квинси. MediaM, помимо Баженова паспорта есть у Павленко, Прудникова, Малояна, Горбатенко, Рыжкова.. Намекаю как бы.. |
denissneijder, спасибо, жду.
Цитата:
Всего скорее, первым, центральным, страйкером пускай будет именно привычный нам Веллитон. А на фланг полузащиты ставить ганца уже надоели, чесслово. (Да и на позиции чистого флангового игрока Квинси мне не представляется.) Но это так, размышления сторонние. Тренер знает больше. Кстати, с удовольствием посмотрел бы на появление Баженова в матче с Нальчиком. |
Цитата:
|
Мое мнение чисто субъективное, но мне не нравится, что Баженова перевели на фланг, у него нет хорошего паса для такой позиции, мне кажется, что он был бы опаснее на месте первого нападающего, скажем на замену его можно было бы выпускать. Тем более форвардов у нас все-таки дефицит - только Веллитон и Ари. но плюс еще пока сыроватые Дзюба и Прудников.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
|