![]() |
|
Мальдини в прошлых был не очень, прилично хуже тоти и тотсов. Как луиз примерно, мягкий. Зачем он вам сдался?
|
Цитата:
|
Опять неясно что за сбч там
5 карточек, неясно каких |
Придумал новый ивент для канадцев - сквад из футболеров, которые переболели короновирусом - пока предложил бы дать им физуху по 99 и викфут по 5, типа как выжившим и твердо стоящим на обеих ногах)
Что еще можно им подкрутить из стат?) Там сквад пока такой набирается: Даниэле Ругани (Юве) Тимо Хюберс (Ганновер) Яннес Хорн (Ганновер) Каллум Хадсон-Одои (Челси) Фабиан Нюрнбергер (Нюрнберг) Маноло Габбьядини (Сампдория) Альбин Экдаль (Сампдория) Омар Колли (Сампдория) Мортен Торсбю (Сампдория) Антонио Ла Гумина (Сампдория) из Сампдории можно только Габбьядини и Экдаля взять как более менее известных) Плюс там в Лестере, Борнмуте, Манчестер Сити, Вест Хэме, Брайтоне и Эвертоне вроде кто-то болеет. И Артету флешбэк нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глаза разбегались сперва как на кумиров посмотрел. Очень годных завезли. По первым впечатлениям буду собирать 19 на Марадону. Смущает только его слабая нога.
|
попался соп, видимо дайвер (сильверы без сыгранности), но сначала дал возможность мне забить (я промахнулся же конечно мимо ворот при выходе 1 на 1) а после этого развел, себе забил и вышел. Хоть поднял мне настрой, а то пред матч был адовый, 4 раза в штангу попал, 2 из них в пустые ворота. Но в итоге вколотил на 87-ой
|
Неудобное количество токенов поназначали.
Действительно, брать Мальдини как и задумывал, или может Пети? Капита лучший на своей позиции, с другой стороны, а я как раз упарываюсь по 352, там такие ребята нужны. Какой-то выбор странный, нет страстного желания кого-то хватать Добавлено через 1 минуту kitroj, Марадона как-то дёшево стоит по сравнению с топ-иконами, это только из-за правой ноги? В чём подвох? Там статы крутые очень Добавлено через 1 минуту A1onso, новая моделька с маской и празднование - забег к балончику с антисептиком |
Викенд лига до покупки Мбаппе: 9-0.
После: 0-5. Проиграл больше раз, чем за две предыдущие вл. У Мбаппе, разумеется, 0+0. Ничего не получается. Не знаю как это работает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
|