Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 13.03.2020 21:34

Мальдини в прошлых был не очень, прилично хуже тоти и тотсов. Как луиз примерно, мягкий. Зачем он вам сдался?

A1onso 13.03.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от vitalireal34 (Сообщение 1816867)
у меня был райзер 2017 года 2 года продержался ,сейчас рт отвалилось .макросов ни в одном райзере нету , на пс4 макросы только Nacon Revolution Pro Controller но он хлипкий, притом в Nacon Revolution Pro Controller 2 макросов уже нету.

О, спасибо за отзыв, останусь пожалуй на дефолтном паде от ПС4, уже лет 5 держится, хотя как только он не летал и обо что только не стучил им)

deniace 13.03.2020 21:35

Опять неясно что за сбч там

5 карточек, неясно каких

A1onso 13.03.2020 21:44

Придумал новый ивент для канадцев - сквад из футболеров, которые переболели короновирусом - пока предложил бы дать им физуху по 99 и викфут по 5, типа как выжившим и твердо стоящим на обеих ногах)
Что еще можно им подкрутить из стат?)

Там сквад пока такой набирается:
Даниэле Ругани (Юве)
Тимо Хюберс (Ганновер)
Яннес Хорн (Ганновер)
Каллум Хадсон-Одои (Челси)
Фабиан Нюрнбергер (Нюрнберг)
Маноло Габбьядини (Сампдория)
Альбин Экдаль (Сампдория)
Омар Колли (Сампдория)
Мортен Торсбю (Сампдория)
Антонио Ла Гумина (Сампдория)

из Сампдории можно только Габбьядини и Экдаля взять как более менее известных)

Плюс там в Лестере, Борнмуте, Манчестер Сити, Вест Хэме, Брайтоне и Эвертоне вроде кто-то болеет.

И Артету флешбэк нужно.

vitalireal34 13.03.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от A1onso (Сообщение 1816870)
О, спасибо за отзыв, останусь пожалуй на дефолтном паде от ПС4, уже лет 5 держится, хотя как только он не летал и обо что только не стучил им)

я после бокса на паде от пс4 не могу играть ,и после того как райзер сдох пробывал играть через xim apex но там кабли ...вот сейчас юзаю вот такую штуку Mcbazel Brook X ONE и все вроде нормально.

A1onso 13.03.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от A1onso (Сообщение 1816872)
Фабиан Нюрнбергер (Нюрнберг)

Только сейчас обратил внимание, это мэр города играет за команду :D

kitroj 13.03.2020 21:59

Глаза разбегались сперва как на кумиров посмотрел. Очень годных завезли. По первым впечатлениям буду собирать 19 на Марадону. Смущает только его слабая нога.

FireMixRU 13.03.2020 22:04

попался соп, видимо дайвер (сильверы без сыгранности), но сначала дал возможность мне забить (я промахнулся же конечно мимо ворот при выходе 1 на 1) а после этого развел, себе забил и вышел. Хоть поднял мне настрой, а то пред матч был адовый, 4 раза в штангу попал, 2 из них в пустые ворота. Но в итоге вколотил на 87-ой

Mahuoni 13.03.2020 22:27

Неудобное количество токенов поназначали.
Действительно, брать Мальдини как и задумывал, или может Пети?
Капита лучший на своей позиции, с другой стороны, а я как раз упарываюсь по 352, там такие ребята нужны. Какой-то выбор странный, нет страстного желания кого-то хватать

Добавлено через 1 минуту
kitroj, Марадона как-то дёшево стоит по сравнению с топ-иконами, это только из-за правой ноги? В чём подвох? Там статы крутые очень

Добавлено через 1 минуту
A1onso, новая моделька с маской и празднование - забег к балончику с антисептиком

carabask 13.03.2020 22:30

Викенд лига до покупки Мбаппе: 9-0.
После: 0-5.

Проиграл больше раз, чем за две предыдущие вл. У Мбаппе, разумеется, 0+0. Ничего не получается. Не знаю как это работает.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.