![]() |
Вряд ли Роббен в состоянии качественно заменить Робиньо
Я вообще не догоняю зачем его купили. Вечно на костылях. |
Ну, знаешь ли, в матче 7-0 он сыграл вполне достойно, и гол, и пасы, и опасные моменты. При всем моем скептическом отношении к нему как к игроку, он может быть хорош. Надеюсь он таковым и будет на время отсутствия Роби. Но главное чтобы травма не сбила игру последнему.
|
Цитата:
А заменить он вполне в состоянии, был бы, без своих травм. |
Цитата:
Бугого, чей-то президент тупо обещает, а другой - тупо скупает, пачками :rolleyes: И еще не известно, что из этого хуже)) Ага, знаю, Арадич вроде вам не президент. |
Цитата:
|
Арьен отличный игрок, не обязательно доказывать свою пользу для команды играя в кость. тот же Робиньо в стык не идет вообще никогда, собственно от них это и не требуется.
а отрыв от Барсы уже 8 очков. Главное для нас я считаю это умение прогрессировать по ходу сезона, Шустер уже всем доказал что работать с Бланкос может, хочет и умеет... что важнее незнаю но результаты пока радуют! |
Цитата:
|
Арьен брался на перспективу.Сыграл он очень достойно был полезен для команды.Я лично думаю что если игрок полезен команде то это Реальный игрок!
HALA MADRID! "Ржунимагу" (с) |
"Финал Лиги чемпионов "Севилья" — "Рома"? Почему нет? Мадридский "Реал", с которым "Роме" предстоит сыграть в 1/8 финала, — очень сильная команда, в составе которой выступают великолепные футболисты, однако, мне кажется, "Рома" сильнее "сливочных". Оценивая шансы команд в процентном отношении, считаю, что они равны 60 на 40 в пользу "Ромы", — сказал Мареска в интервью Corriere dello Sport.
гыгы, принципиальное противостояние и итальянское гражданство, конечно, дают о себе знать, но что он курил? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |