Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 13.03.2020 18:28

Решил усадить мане на скамейку и на распродаже неймара рарного купить. Поиграл с ним пару дней в др, захотелось посмотреть на него в вл. Пока сыграл 4 матча, 3 рк. Пара неймар месси прекрасна, дополняют друг друга. И никакие топ легенды не нужны. Удар и пас месси и скорость и финишинг неймара сильно отличаются от того, что нарисовано на картах. А уж дриблинг неймара, это пздц. Вчера играл праймом р10, за 4 матча мне не показалось, что он возится лучше неймара с мячом и так же не охотно его отдает. Пока мне кажется на неймаре из тех, кем играл меньше всего работает правило не более 1 финта подряд. С третьего да, он уже далековато отпускает, но все равно не отдает. Абсолютная играбельность рарки в такие уже не рарные времена, как и у месси.

В этом плане фифа 20, как никакая другая запомниться мне имбаориентированностью. Есть имбы, и есть остальные. До сих пор можно спокойно играть рарным сиссоко, менди, вараном, месси и неймаром. И вообще не париться за усиление состава.

По Инзаги скучаю, ночью выставил по совсем оверпрайсу, чтоб не обидно было, если заберут. Забрали. Так сейчас на рынке даже по такой цене его нет. При том всякие кака, оптимусы ривалдо,лаудрупа, прайм далглиш продолжают дешеветь. Надо будет вернуть Инзаги, пара Инзаги неймар очень понравилась. Хотел бы с Инзаги вл отыграть

Mahuoni 13.03.2020 18:35

Р10 это Роналдиньо?)

Frostbit 13.03.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1816838)
Р10 это Роналдиньо?)

Ну да)

FireMixRU 13.03.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от A1onso (Сообщение 1816825)
А пробовал кто RAZER RAIJU TOURNAMENT EDITION и RAZER RAIJU ULTIMATE?
Там вроде есть доп курки, на которые можно макросы из комбинаций разных кнопок сделать - финты крутить одной кнопкой и прочее)

после onza tournament никогда к продукции рэйзер не прикоснусь

geesmo 13.03.2020 20:42

Лучше бы они ни это дрочево сделали а сборки на кумиров, нормальные.

invict 13.03.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от HackAShaq (Сообщение 1816815)
Вангую бейби-Зизу за 24 токена :)

23)

vladson9 13.03.2020 21:02

https://pbs.twimg.com/media/ETAAWIBU...jpg&name=small

FireMixRU 13.03.2020 21:06

глаза разбежались... и да, я лох. Купил Трезеге пару дней назад, сейчас даже не хочу заглядывать на рынок на его стоимость. Хотя зато могу смело выбивать других... Зидан круто, но блин 23 токена... столько геммора....
Каннаваро наверное буду делать

bujuju 13.03.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1816837)
Решил усадить мане на скамейку и на распродаже неймара рарного купить. Поиграл с ним пару дней в др, захотелось посмотреть на него в вл. Пока сыграл 4 матча, 3 рк. Пара неймар месси прекрасна, дополняют друг друга. И никакие топ легенды не нужны. Удар и пас месси и скорость и финишинг неймара сильно отличаются от того, что нарисовано на картах. А уж дриблинг неймара, это пздц. Вчера играл праймом р10, за 4 матча мне не показалось, что он возится лучше неймара с мячом и так же не охотно его отдает. Пока мне кажется на неймаре из тех, кем играл меньше всего работает правило не более 1 финта подряд. С третьего да, он уже далековато отпускает, но все равно не отдает. Абсолютная играбельность рарки в такие уже не рарные времена, как и у месси.

В этом плане фифа 20, как никакая другая запомниться мне имбаориентированностью. Есть имбы, и есть остальные. До сих пор можно спокойно играть рарным сиссоко, менди, вараном, месси и неймаром. И вообще не париться за усиление состава.

По Инзаги скучаю, ночью выставил по совсем оверпрайсу, чтоб не обидно было, если заберут. Забрали. Так сейчас на рынке даже по такой цене его нет. При том всякие кака, оптимусы ривалдо,лаудрупа, прайм далглиш продолжают дешеветь. Надо будет вернуть Инзаги, пара Инзаги неймар очень понравилась. Хотел бы с Инзаги вл отыграть

Что за состав и схема с месси и неймаром?

Frostbit 13.03.2020 21:09

Бергкамп, с натяжкой, далглишь, кака. До Гарринчи долго страдать, остальные даже и не знаю, зачем

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.