![]() |
|
wtf?, Читай мой пост выше
|
Цитата:
Полная версия - здесь. |
Хорошо, спрошу иначе, кто-нибудь владеет иной, инсайдерской информацией по Прудникову? Баня так баня. А если нет, то что? С таким распасовщиком, как Алекс (и не только он) , он сможет по-настоящему раскрыться и:
1) либо показать свою бесполезность пребывания в Спартаке 2) либо наконец-то показать то, чего мы от него ждем! P.S. Не надо вспоминать тот жуткий сезон, когда любого приходилось заново обучать пасу на 10- метров и он имел относительный карт-бланш. Мертвая полузащита - нападающему-завершителю никогда не раскрыться. Сейчас другая ситуация. |
Цитата:
|
Карпин говорит загадками, как всегда... Если кто и может уйти , так это думаю Прудников..
|
Уйдет, и потом голы нам будет забивать, как всегда вообщем.
|
Раз Прудников не играет значит он Карпина не устраивает. Если есть спрос пускай уходит мы думаю от его ухода не потеряем, возможно просто Спартак не его команда.
|
Цитата:
Насчет Риеры - чистой воды настоящая партизанщина, но при условии , что интерес не только у Спартака, а также у Локомотива(главный претендент!), Зенита и ЦСКА,которые или не подтверждают или вообще ничего не говорят о возможном переходе, про Динамо не слышал..., слышал фразу, что всё это авантюра, только как это понять , непонятно. |
Ждём 8 апреля и всё узнаем!:)
зы:Спасибо Карпину за интервью про трансферы посмеялся с утра)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
|