![]() |
|
Цитата:
Германия, Испания, Англия - очень рано еще делать. Италию могут засунуть, но смысла не вижу. Реальный кандидаты: РПЛ(Промес), Мексика(Жиньяк), Голландия(Зэ'як?), Аргентина(Тевез). Последних две лиги, я целенаправленно складываю в кубышку своего клуба, голландцев редких почти всех купил в клуб. Даже если не выгорит по лиги, то голландцев всегда раскупают на серебряных и бронзовых SBC. Суммарно купил и сохранил: 192 серебряных и бронзовых продаваемых игроков. Вложил тысяч 20-25 от силы. Выгорит, профит будет колоссальным. Есть такие команды, что там всего 17 игроков и половина из них редкое серебро и бронза. Одна команда будет 50-70 тысяч стоить вначале) На очереди, Аргентина. |
Купил код на points у яндекса. Куда его вводить? Консоли под рукой нет. Спасибо!
|
Японский чамп скоро закончится, будет вам сбч))))
|
Ars2013, я твой вариант немного переделал)
|
SarCast1c,
тогда уж вместо кляйна валкера-то ставь... но меня крайки с 3 звездами смущают,я ими не умею играть) |
Ars2013, мне клайн нравится
|
SarCast1c, мне в прошлой версии Клайн очень нравился, лично для меня был гораздо интереснее Уолкера. В этой им еще не играл, но у сопов он как-то бледновато смотрится. Буквально вчера-позавчера он у 3-х соперников был, Марсиаль возил его... Это, учитывая мой уровень игры ниже среднего...
|
Поделитесь интересным гибридом под бюджет в 60к. PS4
Уже третий день себе голову ломаю, никак не могу собрать ровную во всех линиях команду. Где-то да провисает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
|