![]() |
|
Разбанили. Ура!
Хотелось бы но мне кажется врядли он будет у нас. Акар ведь сказал никаких покупок до лета.))) А то что источник сэ это ничего не говорит, канал вести тоже про Диара говорил. |
Цитата:
Эх как бы хотелось верить...:rolleyes: |
Казах-Ультрас с Алматы, я тебя наверное неприятно удивлю щас, но во первых у Риеры жена русская (представляешь, как она НЕ хочет да возвращаться, шо песец просто), а во вторых, наверное еще больше удивлю тем, что цитата самого Риеры "рассматриваю вариант с переездом в Россию, там открыто окно трансферов и есть шанс поиграть в Лиге" многА раз цитировалась знаешь где?
Там где ты живешь, в Лондоне. Ага, именно в агнлийских газетах, она и цитировалась.. |
История а-ля Тимощук. Лёня пытается убедить нас в своих намерениях) А придет какой-нибудь Голышев..
|
на месте жены этого футболиста, покинув однажды Росиию (а именно Омск), заклинал бы мужа никогда не возвращаться в эту страну.
Неужто никто, ну прям никто в еропе не заинтересовался? Ни хрена не верю. Здесь согласен с предыдущим оратором, это не более, чем пиар Федуна. Готов в случае его перехода месяц носить статус и шапку Локомотива. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я всё равно не очень в это верю |
А вот возьмем и купим!Бывают же чудеса.Он реально хочет на ЧМ-значит должен играть в основе,пусть в России,ему все равно,а потом у нас и Лига Чемпионов
|
Кстати по моему аренда для него самого идеальный вариант. Играешь в основе, т.е. получаешь игровую практику и шанс поехать на ЧМ, не понравится - можешь после окончания аренды уехать в другой европейский клуб,и зарплату ему тут будут платить нехилую ИМХО. Тока Ливерпулю это не нужно...
|
Цитата:
Лех, я сам не самый ярый фанат Казах-Ультраса с Алматы (все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, должен же быть хоть один диссидент, так лучше буду я такой)... И я не знаком вообще ни на грамм ни с ним, ни с его родителями. Но я тебе точно говорю - среди примерно ста тысяч "русских" (имеются ввиду эмигранты из бывшего СССР), населяющих Англию, найдется, может быть, рыл двести, которые хотели бы вернуться обратно. И я, почему-то, сильно сомневаюсь, что Юля Королева входит в это число. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
|