Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

denissneijder 24.03.2010 11:48

Разбанили. Ура!
Хотелось бы но мне кажется врядли он будет у нас. Акар ведь сказал никаких покупок до лета.))) А то что источник сэ это ничего не говорит, канал вести тоже про Диара говорил.

(Pavlo) 24.03.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 783470)
Думаю, в лучшем случае повторится история с Амелией. Будут ездить, договариваться, потом Ливерпуль попросит на миллион больше и никого не купят, да еще и назовут руководство Ливерпуля самодурами.

В худшем случае - это просто пиар, чтобы успокоить болельщиков, вот смотрите ищем игроков, но из-за плохих скряг не покупаем.

Да и наврядли испанец из английского чемпионата запросто поедет в Россию и будет чувствовать себя там комфортно, скорее он вернется на свою родину.

Про аренду вообще очень сомнительно, Ливерпулю это не выгодно, а с нашим строгим потолком зарплат вряд ли мы сможем предложить ему полностью выплачивать зарплату.

Скорее всего конечно всё это гон, но вот с другой стороны испанец игрок сборной который перестал попадать в состав своего клуба, но очень хочет поехать на ЧМ и единственный для него вариант играть это Россия, да это не Англия с Испанией но зато это шанс.

Эх как бы хотелось верить...:rolleyes:

Мак-Гуру 24.03.2010 12:33

Казах-Ультрас с Алматы, я тебя наверное неприятно удивлю щас, но во первых у Риеры жена русская (представляешь, как она НЕ хочет да возвращаться, шо песец просто), а во вторых, наверное еще больше удивлю тем, что цитата самого Риеры "рассматриваю вариант с переездом в Россию, там открыто окно трансферов и есть шанс поиграть в Лиге" многА раз цитировалась знаешь где?
Там где ты живешь, в Лондоне.
Ага, именно в агнлийских газетах, она и цитировалась..

HCDP 24.03.2010 12:39

История а-ля Тимощук. Лёня пытается убедить нас в своих намерениях) А придет какой-нибудь Голышев..

MediaM 24.03.2010 13:32

на месте жены этого футболиста, покинув однажды Росиию (а именно Омск), заклинал бы мужа никогда не возвращаться в эту страну.
Неужто никто, ну прям никто в еропе не заинтересовался? Ни хрена не верю.
Здесь согласен с предыдущим оратором, это не более, чем пиар Федуна.

Готов в случае его перехода месяц носить статус и шапку Локомотива.

Цитата:

Какая разница заинтересовался или нет? Окно все равно везде закрыто!
Хм.. Забыл. Неправ.

DennisBergkamp 24.03.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 783502)
Неужто никто, ну прям никто в еропе не заинтересовался? Ни хрена не верю.

Neverlinger 24.03.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 783503)

Вот именно РПЛ единственная боле мене известная лига в которой открыто окно. А человек видимо хочет поехать на ЧМ. Ну а в Ливере играть не дают...
хотя я всё равно не очень в это верю

ГЛАДИАТОР 24.03.2010 14:45

А вот возьмем и купим!Бывают же чудеса.Он реально хочет на ЧМ-значит должен играть в основе,пусть в России,ему все равно,а потом у нас и Лига Чемпионов

Deniskins 24.03.2010 15:10

Кстати по моему аренда для него самого идеальный вариант. Играешь в основе, т.е. получаешь игровую практику и шанс поехать на ЧМ, не понравится - можешь после окончания аренды уехать в другой европейский клуб,и зарплату ему тут будут платить нехилую ИМХО. Тока Ливерпулю это не нужно...

Akar 24.03.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 783491)
Казах-Ультрас с Алматы, я тебя наверное неприятно удивлю щас, но во первых у Риеры жена русская (представляешь, как она НЕ хочет да возвращаться, шо песец просто)

Бгг )))
Лех, я сам не самый ярый фанат Казах-Ультраса с Алматы (все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, должен же быть хоть один диссидент, так лучше буду я такой)...
И я не знаком вообще ни на грамм ни с ним, ни с его родителями.
Но я тебе точно говорю - среди примерно ста тысяч "русских" (имеются ввиду эмигранты из бывшего СССР), населяющих Англию, найдется, может быть, рыл двести, которые хотели бы вернуться обратно.
И я, почему-то, сильно сомневаюсь, что Юля Королева входит в это число.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.