Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Папалукас 09.06.2007 11:50

Ребят а чего вы спорите про этих игроков?В советское время в любой команде каждый год появлялись молодые перспективные игроки.А сейчас просто школу проквакали и результат-типичные середняки попадают в сборную.Мне кажется что и Ребко и Торбинский своего потолка уже достигли.Вот Шишкин опыта поднаберется-цены не будет!Сашка Прудников -талант,не поломали б его эти рахимичи и родлфы.

Borigleb 09.06.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Папалукас (Сообщение 355112)
Ребят а чего вы спорите про этих игроков?В советское время в любой команде каждый год появлялись молодые перспективные игроки.А сейчас просто школу проквакали и результат-типичные середняки попадают в сборную.Мне кажется что и Ребко и Торбинский своего потолка уже достигли.Вот Шишкин опыта поднаберется-цены не будет!Сашка Прудников -талант,не поломали б его эти рахимичи и родлфы.

насчёт Сашки Прудникова точно.Только нужно,чтоб его не повредили.Мне кажется,ему нужно давать больше игровой практики.А то он сидит в дубле и мы его не видим.Рома Шишкин тоже хорош.А насчёт Ребко с Торбинским поспорю.Им то ещё есть куда прогресировать.Особенно Торби.

Папалукас 09.06.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Borigleb (Сообщение 355173)
насчёт Сашки Прудникова точно.Только нужно,чтоб его не повредили.Мне кажется,ему нужно давать больше игровой практики.А то он сидит в дубле и мы его не видим.Рома Шишкин тоже хорош.А насчёт Ребко с Торбинским поспорю.Им то ещё есть куда прогресировать.Особенно Торби.

По-моему у Димы техника слабовата,желание биться правда не отнимешь....

andruha0603 09.06.2007 14:12

Торби-неплохо смотрится на краю, вот кого надо в дубле поучить так это Кудряш(слишком сырой),Шишкин, Слон и Дзюба весь этот призыв не готов постоянно играть на уровне ПЛ. Место в составе надо заработать, конкуренция должна быть настоящей, а не паспартной, но к сожалению, и травмы не дают выставлять оптимальный состав

IsXodus 09.06.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от spartakidfan (Сообщение 355108)
Он не обладает большой скоростью, поэтому фланг защиты для него закрыт

Ну ни Кудряшов,ни Шишкин такой уж скоростью не обладают,а ниче так играют;)

Цитата:

Сообщение от Папалукас (Сообщение 355182)
По-моему у Димы техника слабовата,желание биться правда не отнимешь....

Ну а у кого тогда хорошая техника?Если с Жирковым сравнить,то уж если и хуже,то не на много.

Папалукас 09.06.2007 16:29

IsXodus!Технарей в наше время и в нашей стране вообще по минимуму.К таковым я отношу-Быстрова,Титова,Радимова,Семшова,Билялетдинова.А Юра Жирков-боец,бегун.А вот техника на среднем,по моему,уровне.

Barry WILD 09.06.2007 17:51

Так всегда думал, что техника - еще не главное в деятельности футболиста, иногда точный и строговымеренный пас куда важнее любой накрутки даже на подступах в штрафной. Если игрок научится этому, то это будет куда полезнее для команды. На мой взгляд, что Торбинский вырастет именно таким.

Bellow 09.06.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Папалукас (Сообщение 355268)
IsXodus!Технарей в наше время и в нашей стране вообще по минимуму.К таковым я отношу-Быстрова,Титова,Радимова,Семшова,Билялетдинова.А Юра Жирков-боец,бегун.А вот техника на среднем,по моему,уровне.

А Аршавин???

Dmitrov-fun 09.06.2007 18:25

Народ а С.Ковальчук играет за СМ ?
А то мне нравилься а щас про него даже не слышу (((

Butcher 09.06.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Dmitrov-fun (Сообщение 355332)
Народ а С.Ковальчук играет за СМ ?
А то мне нравилься а щас про него даже не слышу (((

Играет, куда он денется. Только у него травма была серьезная. Получил вроде играя за сборную.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.