![]() |
Цитата:
|
статейка перед матчем с аристакратами.. щас тож думаю вполне актуальна))
http://www.sports.ru/blog/newsweek/3836479.html |
Слухайте, а нам ведь еще седня матч с Блэкбурном гонять на Карлинг Кап? Или я что-то путаю?
|
дэ дэ в адинацать.. заявка просто замичательна (без сарказма)
2. Абу Диаби (21 год) 6. Филипп Сендерос (22) 8. Лассана Диарра (22) 9. Эдуардо (24) 15. Денилсон (19) 17. Алекс Сонг (20) 21. Лукаш Фабиански (22) 26. Никлас Бендтнер (19) 30. Арманд Траоре (18) 31. Джастин Хойт (22) 34. Киран Гиббз (18) 36. Марк Рэндалл (18) 40. Вито Манноне (19) 41. Гэвин Хойт (17) 42. Фран Мерида (17) 43. Насер Баразит (17) |
Цитата:
А сегодня я читканул новость (лень искать оригинал), где мистер Хьюз (тренер Блэкбурна) Сказал что судьи относятся к Арсеналу чересчур лояльно и будь его воля, он поудалял бы на фиг всех. Но почему-то он культурно умолчал о наличии в его составе игрока по фамилии Сэвэдж и совсем забыл что по итогам прошлого сезона, его команда - лидер по травмоопасности ... Но Робби-Бобби реально напрягает, лишь бы сегодня никого не поломал Цитата:
|
господа-товарищи
давайте-ка посодержательнее за посты типа "Альмуния - монстр" буду банить |
Цитата:
|
он на 105 минуте гол забабахал...
|
Цитата:
По матчу: Неви не очень понравился, его непонятные желтые расстроили думаю не только меня ... А первые минуты очень понравились, да и весь первый тайм был великолепен.Первый гол так вообще шедевр, и Лукаш был неподражаем первый тайм, а вот второй гол немного на его совести, он думал идти ему на выход или не идти, дергался и додергался ... ну ладно победа есть победа :) 19.12.07 18:42 Ну и немного новостей. По причине срочного вызова Коло Туре и Сандро Сонга в дембеля родных сборных на Кубок Большого материка со всякими там веселыми страны, с состав канониров будет возвращен Йоан Джуру. Объяснения Венгера таковы: Цитата:
21.12.2007 14:17 |
Милан - Арсенал, пожалуй, это самое интересное и интригующее противостояние из все пар в 1/8 финала. Очень опытная, но в тоже время одна из самых возрастных команд в Европе, во главе с лучшим футболистом мира Кака, против молодой амбициозной, и самой скростной команды Европы.
P.S. Я за дружину Арсена Венгера! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |