![]() |
Цитата:
Вьери, конечно, никто не запрещает тебе играть тем, кто нравится, или кумиром из прошлого и тд. Но фифа алтимейт тим - игра, мягко говоря, не про романтику... |
Вьери, чем тебе донат не угодил? Тот же Ежик про которого ты пишешь развалит тебя бронзовыми бичами, для него и ему подобных покупка фп это не развлечение, а инструмент чтоб быть конкурентноспособным, 500 баксов для киберкотлеты это так, стартер пак на первый день.
Другим по приколу открывать паки и делать топ составы и они за это готовы платить, ничего в этом плохого нет. |
Товарищи, ещё раз всем привет! Вернулся в фифу спустя два года, понравилась 20-я. :)
Да и ещё непродаваемый Хаджи выпал на прошлой неделе, что подхлестнуло играть (совпадение? ;):D). Вопрос - с 18-й части части меня просто добивает один баг в игре - после того как ты отдал заброс наход и игрок бежит за мячом, и, не важно, успевает он к мячу, не успевает, невозможно совершить какое-либо действите, игрок как идиот бежит за этим мячом на автопилоте. Когда я вижу, что защитник первый на мяче, я не могу сделать отмену действия, не могу переключиться на другого игрока, чтобы планировать уже отбор мяча, нет же, в этот момент я застреваю на игроке который бежит за этим мячом как собака. Перепробовал все настройки управления, у всех ведь так? Это не лечится? upd: кстати, я не пробовал поиграться с переключением игроков (стоит как у всех "мяч в воздухе"). Попробую сегодня, но уверен что это просто баг |
invict, да, ошибся, я не обвиняю во всем ЕА, а реально смотрю на вещи. А так то ты хочешь рыбку съесть...
|
Цитата:
форлан говорил что почти 4000 баксов влил в фифа 20 https://youtu.be/F0Kk6pwqxXE?t=145 западные киберы и того больше вливают. |
Цитата:
|
Народ, поделитесь плиз кто какую свою тактику ставит в настройках команды по умолчанию? Хочу понять как лучше всего нагибать и чтоб защита не сильно проваливалась. Пока стоит сбалансированный - сбалансированный но чуствую что надо чето немного другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VeryovA, Супер кэнсел, как в ПСЕ LT+RT и лев.стик куда надобно бежать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |