![]() |
|
RWH,
Не парься, вот когда перейдет, тогда и поговорим. Еще неизвестно куда. "Зеркало" = газета "Жизнь". |
Цитата:
А вообще пока рваная игра какая то. Хотя к 3-му туру вывод могут делать только "тролли"). Ибо у них всегда все "плохо". |
Сегодня в роли главного тролля я.
А я считаю, что мы выползем. Так или иначе. |
Разбавим тему троллей и Кержаковых: ух ты, 11300 абонементов продали. Ещё год - и уже дотянем в этом показателе до "Зенита".)
|
Гитара семиструнная, был бы у них стадион хотя бы как Лужа - они бы по сорок выкупали и не напрягались.
Как ни горько - навряд ли мы их когда-нибудь догоним в этом показателе, если учитывать, что наша будущая арена вместит в себя только 42к. |
Akar, на "Петровском" с любой точки - отличный обзор. Ну, по сравнению с Лужей))
А абонементов (при вместительности стадиона в 21000) продано только 15000. Так что я бы поспорил: выкупали бы они сорок, не выкупали... На каждом их матче свободные места имеются всё-таки. |
Цитата:
Точнее, не знаю, как там с випов, а вот с гостевой - зависит от того, какого роста суппортер забрался перед тобой на стул. Ну и в целом, "Петровский" в разы менее комфортен. Ладно, фик с ним. Цитата:
|
Цитата:
2) Да и мы ведь об абонементах, а вряд ли здравомыслящий болельщик "Зенита" будет покупать не то что абонемент, а единичный билет на гостевой сектор.) Впрочем, да, достаточно. Будем надеяться, что наш новый стадион и по части смотрибельности с него матчей, и по части продаваемых там абонементов любой другой российский стадион переплюнет. Метро - вот это причина для баттхёрта будет у половины москвичей... В предвкушении..) Цитата:
[/изот], отныне в этой теме от Гитары - только о великом и могучем. |
Цитата:
Цитата:
СЗОТ |
Я ж не думал, что вы тут такие восприимчивые...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
|