![]() |
|
TimFIFA, так если хочется, то надо брать, разве что можно дождаться свапов, вдруг немного опустят цены на икон (хотя это фантастика)
|
В пиках два Долберга, в паках по 100к два Руффье. ЕА уже начинают дублировать награды)
|
нулевой дроп с вл и др...зачем я трачу своё время
|
7 раз получается играл вл на золото 1 , открыл 14 паков по 100 и ни в одном так и не увидел волкаут . Дропа нет, интереса нет , пора заканчивать, несколько вл смело скипаю. Каждую неделю тут ныл что не падает ничего дороже 54 к за всю игру , теперь нытья не будет- не будет даже паков)
|
Цитата:
В паках и пиках ожидаемо ничего. Наверно пропущу эту ВЛ |
bujuju, ну кардинальной разницы нет, всё зависит от вероятности хорошего дропа
Если эта вероятность одна десятитысячная, то можно ещё половить моментс Гуллита В двух мегапаках лучший дроп - 82 рейт, неплохо А в красных 84 и 85, жаль сбч бывают либо копеечные, либо дорогущие. Наверное, придется в рулетке на красных опять всё сбрасывать |
А у меня пиков нет , только деньги , кто-нибудь сталкивался с таким ?
|
Цитата:
|
Risseal, если тотти КДБ стоит под 3 ляма, то гулит стоит своих 5+)Кто когда ли бо играл за Гуллита знает. Канте тотти хорош, но это роскошь для опорки, гуллит игрок более высокого функционала
|
долберг и рэмси, в 7 паках вернер 86 и 2x 84ых. Играйте сами в эту WL еа, а я по традиции пропускаю 1 через 1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
|