![]() |
|
Цитата:
|
SarCast1c, у меня в этой части игры такая же хрень непонятная творится, чего не было в 16, 15, 14 и 13 частях. Только сыграл матч, соп 4-3-3(2), веду 2:0, он выпускает Сона, Азара ставит на Цп и я влетаю 4:3 во втором тайме, каждая атака - гол)
|
AlexeyTMN, тебя уже не догнать в стате по дивам )
|
действительно ли, если находится в сборке состава СБЧ,после окончания, можно его отправить?
|
Tavik55, нет, после завершения времени на сборку, выкидывает из УТ. Только что так со швейцарцами было(
|
если кому интересно, играл последние 2 матча ВЛ сегодня в 9-10 утра и оба матча сопы попались получитерные-дурные, после того как я выходил вперёд они ливали и мене изи победа )
так что всем на заметку, кто за лёгкий наеп ЕА Спортс, будь они прокляты ) возможно в последние часы либо слишком много нубов, либо благородные читеры... если бы я этот прикуп знал, играл бы 3 последних матча так и мне бы как раз хватило до элита3, впервые в этой нехорошей игре :(( информы, все дела...ээхххх |
Цитата:
оцениваю с позиции нуба 4 дива :D |
geesmo, я сыграл сегодня в диве и был изумительный коннект, и о чудо, ройс то оказывается годный перец, за эти две игры он прям классно отбегал, вот теперь я в смятении) очень странный чел
|
Всем привет! Прикупил себе такой составчик, так сходу взял 5, 4, 3 дивизионы. Сейчас во втором уже. https://www.futbin.com/17/squad/569660
Игуаина купил... ожидал большего. Вроде с атакующей позицией у него все очень хорошо, но тот же Чичарито был лучше в открываниях. Толкаться может, но только с Косиелни или с условным Касмирски. Планирую Игуану менять. С учетом его продажи 80к будет, кого посоветуете? СИФ Иммобиле или Икарди? |
DelPieroIsMyLove, Сиф Иккарди по управляемей, но мне больше нравиться Сиф Иммобиле, у меня он больше забивал
Блин на некоторых информ квиксельных бичей стоят диапазоны по 350к и выше, а на норм игроков типа иф Волкер всего 250к и их нет из-за этого на рынке, тупарылая логика зашкаливает |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
|