![]() |
|
JFPerecK, А я тоже верю. Страниц 20 назад я писал практически прямо противоположное тому, что написал сейчас. Это два разных подхода на то, как смотреть на селекцию этого межсезонья.
Какой из двух вариантов верен, покажет только сезон. |
Demetr, Павлюченко летом в "Спартак" почти наверняка не перейдет. Собственно, сам виноват, нефиг было столько забивать )))
Точнее, гипотетически остается вариант, что "Тотнм" согласится продать его за 12 млн долларов, но все мы понимаем, что процентность такого варианта невелика. По Риере тоже бред. А скорее всего - спекуляция агентов. Красно-синим товарищам он точно не нужен - слева играет Гонсалес, справа Красич и менять себя они повода не давали; у нас на край всего одна заграничная вакансия, притом что Риера стоит дорого, а Валера активно фапает на Жано. Вообще - повторюсь: до лета приобретений у "Спартака" не будет. Ну, имеется ввиду, что приобретений уровня Риеры или Тимощука, а не Голышева там или чего-то в таком роде. У нас сейчас другая забава. У нас, есть такой слушок, гендиректор хочет тренера поменять... |
Akar, кхм..
А тренера он часом не из некоего "клуба распродаж" хочет? Под чутким руководством "Самизнаетекого"? Это вопрос, а не утверждение)) А то тревожно, слеХка стало, совсем чуть чуть.. |
Мак-Гуру, наш генеральный директор, по сути, с самого начала своей работы хочет привлечь в качестве главного тренера какого-то рыбака из Подмосковья.
Мечтает, я бы сказал. В том году не довелось, да и дело шло... Сейчас вот вновь начал охмурять, говорят. Но если тут не выгорит, то отставку нынешнего главного тренера гендир не примет. Стопудово. |
Цитата:
|
А фишман сможет войти в ту же реку второй раз? Это дело ведь такое.... тренерские навыки они ведь , наверное, тоже забываются. Да и футбол с золотых времен изрядно изменился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред какой то:Риера, Романцев, и снятие гендиром коача, всё бред, но было бы любопытно посмотреть на это))
|
Цитата:
А если ты хочешь поставить человека, которому каждый вечер звонил и с которым советовался по поводу каждого шага? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
|