![]() |
|
Цитата:
|
Mahuoni, надо попробовать повторить ситуацию. Правило 11 очень большое и переполнено нюансами, тут мог сыграть фактор того что передача была сделана умышлено(вратарем), но по сути, да, в момент передачи Политано на Неймара должен быть офсайд.
|
Decard13, Ну он во первых по ночам не играл, во вторых посчитал, что есть дела важнее, поэтому совсем консоль слил. В любом случае все это танцы с бубнами, которые даже и близко не гарантировали бы результат, не играй он всю вл в ночь с вскр на пнд
|
Цитата:
|
Frostbit, Ты преувеличиваешь значение ночи с вскр на пнд для вл. Эта последняя ночь, нужна больше киберам и людям которые играют не один акк в вл или просто людям которые хотят быстрее отыграть т.к. в другие дни есть дела , т.к. многие ливают т.к. вл скоро закончиться: при счете 1:0 если у тебя сильный состав и при 2:0 при том что если бы остались игра бы их вытащила и тп. На подборе сопов последняя ночь влияет крайне мало - макс последние два часа до окончания вл шанс на лоха увеличен и то будешь сидеть поиск в 15 мин и постоянно : сопы не найдены или если найдут норм сопа (по скилу и рангу) то ты с ним будешь играть раза 3 подряд. Подбор это рандом полный - иногда идешь на 0 поражений дают лоха, а иногда идешь с 5 и дают кибера. А на коннект последняя ночь влияет, не больше чем другие ночи или утро любого из предыдущих дней. Так что вл отыгрывать ночью вскр для элиты 3 если у тебя один акк и свободны другие дни особенно утро не обязательно , достаточно оставить 10 матчей
P.S. в эту вл на ночь вскр (после 00:00 ) матчей оставалось на 15 игровых часов без перерывов, справился за 7 часов и я ливал, когда сопы киберы забивали 2 и начинали вату катать и сопы ливали - вот для чего ночь вскр |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже понимаю что играя ночью мог бы делать результат получше, но на кой мне еще ради какого то фуфлыжного ранга еще не спать ночью.
|
Цитата:
|
Decard13, домой доеду и попробую это повторить, если получится то попробую объяснить, если будет офсайд, то ничего удивительного:D
|
Цитата:
Что бы хотя бы Элиту 2 взять нужно около 115тыщ очков набрать. На плойке 30тыщ. Такое отличие в наградах убивает остатки привлекательности этого режима. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
|