![]() |
|
Казах-Ультрас с Алматы, прискорбно, что ты уважаешь человека и его мнение, который в прошлом сезоне поливал "Спартак" грязью, при первой же возможности, благо в середине сезона ему сказать нечего было, он тупо отмалчивался. Но всё же ляпнул, что приход Романцева в качестве тренера-консультанта это тупик для "Спартака".
Для меня Бубнов, обычная истеричка, комментарии которого основываются не на фактах, а лишь на его предположениях, которые он выдаёт за свершившуюся правду-матку. Но всё же, смеха ради, такие горе-аналитики существовать должны. |
StuL#79, невозможно не согласиться! А горе поклонников у нас хватает!
|
Заболотный, Голышев, Дринчич, Шешуков. Селекция вообще импотентна?
Ари и Сухи - 4 миллиона на двоих. Чистый чек нужно и отдать чистым? |
Просматривал форум Фратрии,наткнулся на следующие высказывания:
"гимном Спартака должна стать пенся не надо печалиться вся жизнь впереди....НАДЕЙСЯ И ЖДИ. Федун будет в восторге","Нет повести печальнее на свете, чем о фидуне и чистом чеке!!" Как не печально,но ёмко и правдиво! Когда же закончится наша дальновидная трансферная политика,покупаем кого можем,а не кого хотим. |
massbeat, назови игрока которого мы могли бы купить по твоему мнению? Ну естественно реально могли купить, а не Месси.
|
мог бы с десяток назвать, но что смысл? У нас играют Штранцль и Иранек, Майдана и Кариока, в это окно купили мега-нападающего Ари. Хочешь сказать, что кроме них в Европе никого нет? Вообще не одного центрдефа, нет вингеров? Ладно, понятно что с русским паспортом сложно купить даже условного Павлюченко или Измайлова, но инострацев посильнее нельзя купить?
|
massbeat, раз мог бы назвать десяток, за парой имен дело не встанет...
Жду |
Меня в селекции вот уже который год бесит, что не могут купить двух центральных защитников уровня Игнашевича-Колодина. Неужели во всей Европе нельзя найти двух человек. Ведь не звезд прошу. Просто двух приличных центральных защитника.
|
Цитата:
Второй центральный защитник "уровня Игнашевича-Колодина", а по-моему, снова выше - наш Мартин Иранек. Все ошибаются, даже Метцельдеры и Мертезакеры всякие, но у Мартина процент ошибок для российского чемпионата очень низок. Штранцль тоже в прошлом сезоне вроде бы нашёл свою игру, и наверняка сможет найти её и в этом. С центром обороны у нас всё в порядке, я так считаю. немного оффтопа: а что случилось? |
Цитата:
ЗЫ. Про "жду" - как там Вова Быстров? Тут вроде ктото утверждал, что по своим каналам знает 100% инфу что он остается ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
|