![]() |
|
Цитата:
Ариаудо в аренде, в Кальяри. Молинаро вроде в Атлетико собрался. Матрасники себе проблемы ищут :) |
Цитата:
|
Видимо Штуттгарт решил добавить по больше адреналина в свою защиту :D
http://goal.com/en/news/10/italy/201...stuttgart-move |
Trez, это не матрасники себе проблем ищут, и не штутгарт адреналинчика, а просто очередной странный шаг руководства...
если молинаро свалит будет очень жаль, особенно если не в рому, они бы могли прекрасно с риисе левый фланг прикрыть |
XAOC, ты хочешь сказать Молинаро хороший защ? Какую бровку закрыть? У него только один плюс - выносливость. Он бегает и в атаку и в защиту возвращается, но толку то 0. В атаке мяч теряет, в защите только так проходят. Зы. Прикольно наблюдать с главной страницы форума ник хаос в теме юве :D отражает реальность. Тут кстати туттоспорт слух пустил, мол с хиддинком какая договоренность есть. Хотелось бы верить.
|
Цитата:
|
С Хиддинком вроде опровержение было, хотя я бы с большим интересом посмотрел бы, что он сможет сделать в Юве. Команде все-таки именно большого тренера не хватает.
Состав то приличный, способный бороться если не за победу в ЛЧ, за выход в 1/2-1/4 вполне. |
EG, ахах, это ты путаешь с прошлыми слухами) эта новость сегодняшняя. А что касается тех опровержений, там их какбэ было два, одно реальное, а второе тупо скопированное первое, только с изменениями некоторых фактов.
|
Trez, ну я поэтому и "сказал" вроде, потому что особо не отслеживаю ежедневные новости по Юве) Будет Хиддинк - буду только рад.
Команда все-таки единственная в Италии, мне симпотичная) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |